Rôti de Bœuf à la Mijoteuse

Rôti de Bœuf à la Mijoteuse
Le rôti de bœuf à la mijoteuse n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,81 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 42g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 358 calories. Cette recette de Tousrecettes a 215 fans. Un mélange de sauce worcestershire, de rôti rond de bœuf, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 95 à la cuillère%, ce qui est excellent. Essayer Rôti de Bœuf Mijoté Paléo Râpé à la Citrouille et à la Salsa + Un Tour d'horizon de la Mijoteuse et un CADEAU, Rôti de Bœuf à la Mijoteuse, et Rôti de Boeuf à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le rôti rond de bœuf dans une mijoteuse, puis ajouter les carottes, l'oignon et le céleri. Assaisonner de poudre d'ail et de poivre noir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti Rond De BoeufRôti Rond De Boeuf
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge SecCôtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé, Pour Graisser L'insertBeurre Non Salé, Pour Graisser L'insert
2
Verser la sauce Worcestershire et barbecue sur la viande et les légumes. Cuire à feu doux jusqu'à ce que la viande soit tendre, 6 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé52
Magazine