Rôti de bœuf maison

Le rôti de bœuf maison est une recette sans gluten pour 30 portions. Une portion contient environ 40 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 331 calories . Pour 2,66 $ par portion , cette recette couvre 29 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle vous est proposée par Taste of Home. Cette recette est appréciée par un gourmet et un cuisinier. Rendez-vous au supermarché pour acheter du beurre, de la sauce au bœuf, de la crème de céleri condensée et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Elle est parfaite en plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 72 % . C'est une bonne note. Des recettes similaires sont Steak de surlonge vieilli à sec fait maison avec pommes de terre grelots rôties au fromage , Ne partez pas sans lui : bœuf séché fait maison à emporter lors de votre prochaine randonnée et Petit-déjeuner campagnard : brouillade de tofu et de légumes avec frites maison .
Instructions
Placer le rôti dans une grande rôtissoire, côté gras vers le haut. Dans un petit bol, mélanger le bouillon, la sauce, la soupe, l'eau, la sauce Worcestershire et la sauce soja ; verser sur le rôti.
Saupoudrer d'assaisonnements. Disposer les tranches d'oignon sur le rôti.
Disposer les tranches de bacon en diagonale sur l'oignon. Parsemer de beurre.
Cuire au four, à découvert, à 325 °F pendant 2 heures 30 à 3 heures 30 ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145 °F; pour une cuisson à point, 160 °F; pour une cuisson bien cuite, 170 °F).
Laisser reposer 15 minutes avant de trancher.