Rôti de Bœuf en Croûte d'Herbes et Crème de Raifort

Rôti de Bœuf en Croûte d'Herbes et Crème de Raifort
Rôti de Bœuf en Croûte d'herbes à la Crème de Raifort est un sans gluten plat principal. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 471 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 32 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez du raifort, du sel et du poivre, de la poudre de moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 81%. Essayer Rôti de Côte de Bœuf En Croûte de Raifort et d'Herbes, Rôti de Pointe De Surlonge En Croûte D'Herbes Avec Sauce Crémeuse au Raifort et à la Ciboulette, et Rôti De Boeuf En Croûte De Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: robot culinaire
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
3
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
4
Assaisonnez bien le rôti avec du sel et du poivre. Dans une sauteuse moyenne à feu moyen-vif, ajouter 2 cuillères à soupe d'huile. À chaud, saisir le rôti de tous les côtés, jusqu'à ce qu'il soit bien caramélisé, environ 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
5
Retirer le rôti dans un plateau en tôle garni d'une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
6
Pendant ce temps, placer l'ail, le persil, le thym, l'origan, le romarin, la poudre de moutarde, 1/2 tasse d'huile, le sel et le poivre, au goût, dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce que le mélange forme une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Cous De PouletCous De Poulet
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
(comme Marie Biscuits)(comme Marie Biscuits)
7
Frotter la pâte sur tout le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
8
Cuire au four jusqu'à ce que le rôti soit cuit à mi-rare ou enregistre 125 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
9
Laisser rôtir reposer 10 minutes avant de trancher et servir avec de la crème de raifort.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au RaifortSauce Au Raifort
1
Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de servir.
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions8
Score de santé40
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