Rôti de Bœuf Bâclé Po ' Boy

Rôti de Bœuf Bâclé Po ' Boy
Le rôti de bœuf Bâclé Po' Boy est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 651 calories. Pour 3,46 $par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain croustillant, des yeux de bœuf rôtis ronds, de la laitue iceberg et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser les cornichons à l'aneth, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Tourbillon à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 3 heures et 35 minutes. Cette recette est typique de la cuisine créole. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 77%. Ce score est bon. Essayer Sloppy Joes au Bœuf et aux Champignons, Sandwichs au Bœuf à la Poêle Bâclée, et {Mijoteuse} BARBECUE au bœuf et aux lentilles Sloppy Joes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper 5 tranches dans le rôti et farcir avec les gousses d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
2
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
3
Chauffer une cocotte à feu moyen-vif et ajouter l'huile. Saisir le rôti de tous les côtés jusqu'à obtenir une riche couleur brune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux2 Citrons Verts, Le Zeste De L'un, Le Jus Des Deux
4
Ajouter l'eau chaude, les feuilles de laurier et le poivron et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que le rôti soit très tendre, environ 3 heures. Pendant la cuisson, vous devez vous assurer de conserver le niveau de liquide avec lequel vous avez commencé. Vous devrez peut-être ajouter jusqu'à 1 1/2 tasse d'eau supplémentaire. Ne laissez pas le liquide cuire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
5
Transférer le rôti sur une planche à découper pour le reposer. Jeter les feuilles de laurier et le poivron de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
6
Saupoudrer de farine et cuire en fouettant jusqu'à épaississement. Vous devrez peut-être ajouter plus de farine jusqu'à ce que vous atteigniez l'épaisseur de sauce souhaitée. Veillez à ne pas en ajouter trop, car il épaissira plus vite que prévu. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
7
Trancher le pain au centre et réchauffer légèrement au four. Trancher finement le rôti. Versez la sauce sur les côtés coupés du pain et étalez-la avec de la mayonnaise. Garnir la moitié inférieure de tranches de bœuf et garnir de laitue, de tomates et de cornichons. Couvrir avec la moitié supérieure du pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Couper en 6 morceaux et envelopper de papier de boucher ou de papier sulfurisé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Le Cajun peut être associé à l'Albarino, au vin rosé et au Sauvignon Blanc. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler la bouche davantage. Un vin que vous pourriez essayer est Atlantis Albarino. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 14 dollars.
Atlantis Albarino
Atlantis Albarino
Élégante couleur jaune citron, propre et brillante. C'est un vin très intense au nez avec des arômes persistants de qualité, rappelant la pomme verte et les fruits tropicaux, comme l'ananas. En bouche, il est long et persistant avec une acidité parfaite qui correspond à son corps, ce qui en fait un vin très agréable et plein de sensations. Ce vin délicieusement croquant et rafraîchissant est récolté à la main dans de petites boîtes en plastique. Les raisins sont sélectionnés et pressés. Une fois le moût obtenu, un processus de fermentation alcoolique commence, qui est effectué dans des cuves en acier inoxydable à une température de 64 degrés Fahrenheit. Après la période de fermentation, un soutirage est effectué pour séparer les lies; il subit ensuite une stabilisation à froid, il est filtré puis enfin mis en bouteille.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions6
Score de santé61
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