Rôti de Bœuf BBQ Rôti Lentement

Rôti de Bœuf BBQ Rôti Lentement
La recette du Rôti de Bœuf BBQ Rôti Lentement est prête en environ 2 heures et 30 minutes et est certainement un exceptionnel homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine américaine. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 422 calories. Pour 2,7 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un plat principal abordable. Il vous est apporté par Tousrecettes. 28 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du thym, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 92%, ce qui est super. Essayer Rôti de Bœuf Rôti Lentement, boeuf bbq chipotle à l'érable à la mijoteuse, et Rôti de Bœuf Rôti Lentement à la Moutarde, à l'ail et au Thym pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez un gril de rôtissoire extérieur à feu moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Couper des fentes de tous les côtés du rôti et insérer des tranches d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
3
Dans un petit bol, mélanger le paprika, le sel, le poivre, le romarin et le thym. Frottez le mélange sur le rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Placer le rôti sur la rôtissoire préparée et cuire de 2 à 5 heures, à une température interne minimale de 145 degrés F (63 degrés C). Laisser reposer environ 20 minutes avant de trancher.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions10
Score de santé66
Magazine