Rôti de Boeuf à la Mijoteuse

Rôti de Boeuf à la Mijoteuse
Le rôti de boeuf à la mijoteuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 471 calories, 64g de protéines, et 20g de matières grasses chacun. Pour 3,46 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 5386 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, des carottes, des oignons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 50 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère impressionnant de 97%. Essayer Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Bœuf Mijoté Paléo Râpé à la Citrouille et à la Salsa + Un Tour d'horizon de la Mijoteuse et un CADEAU, et Rôti de Bœuf à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Saler et poivrer généreusement les deux côtés du rôti.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
2
Saupoudrez de farine sur le dessus jusqu'à ce qu'elle soit bien enrobée et tapotez-la dans la viande. Secouez tout excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
ViandeViande
3
Chauffer l'huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Saisir le rôti des deux côtés pendant 5 à 6 minutes chacun, jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer de la poêle et réserver.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Réduire le feu à moyen et incorporer les champignons et le beurre; cuire pendant 3-4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
BeurreBeurre
6
Incorporer l'oignon; cuire pendant 5 minutes, jusqu'à ce que les oignons soient translucides et commencent à dorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Ajouter l'ail, remuer pendant environ une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
8
Incorporer 1 1/2 cuillère à soupe de farine; cuire et remuer pendant environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Ajouter la pâte de tomate et cuire encore une minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
10
Ajouter lentement le bouillon de poulet, remuer pour mélanger et laisser mijoter à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
11
Retirer la poêle du feu.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Placer les carottes et le céleri dans la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
13
Placez le rôti sur les légumes et versez le jus accumulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
14
Ajouter le romarin et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
ThymThym
15
Versez le mélange d'oignons et de champignons sur le dessus du rôti. Couvrir la mijoteuse, tourner à haute et cuire le rôti pendant 5-6 heures, jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
OignonOignon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
16
Éliminez toute graisse de la surface et retirez les os. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé46
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