Rôti de Boeuf Simple
Un simple rôti de bœuf pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 587 calories, 51g de protéines, et 41g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,79 per par portion. Si vous avez sous la main un rôti de bœuf, du beurre, des carottes et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. 309 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est spectaculaire. Essayer Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, Rôti de Boeuf à la Mijoteuse Super Simple, et Filet de bœuf rôti à la sauce asiatique simple pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 275 degrés F (135 degrés C).
Verser l'huile végétale dans une grande casserole allant au four à feu moyen-élevé. Assaisonnez le rôti de mandrin avec du sel et du poivre noir. Faire dorer la viande des deux côtés dans l'huile chaude et la transférer dans une assiette.
Incorporer les carottes, le céleri et l'oignon dans la casserole, puis cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes commencent à libérer leur jus, environ 3 minutes; desserrer les morceaux de saveur brune au fond de la casserole.
Ajouter le beurre et cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides, environ 5 minutes. Saupoudrer ensuite de romarin, remuer les légumes et remettre le rôti dans la casserole. Couvrir le pot avec un couvercle.
Rôtir au four préchauffé jusqu'à ce que le rôti de mandrin soit tendre, environ 2 1/2 à 3 heures. Assaisonner les légumes avec du sel supplémentaire et du poivre noir, si désiré.