Rôti de Boeuf Cuit Lentement

Rôti de Boeuf Cuit Lentement
Le rôti de boeuf cuit lentement pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 113 calories, 22g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 4,29 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main un mélange de sauce brune, du poivre, un rôti rond et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la fécule de maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding à la Fécule de Maïs Au Chocolat en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Rôti de Bœuf Cuit Lentement, Rôti de Bœuf Au Café Cuit Lentement, et Rôti de Bœuf aux Tomates Cuites Lentement et à l'Ail.

Instructions

1
Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Saupoudrer le rôti de poivre de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
3
Ajouter le rôti dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré de tous les côtés; placer dans une mijoteuse électrique de 3 1/2 à 4 pintes recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
PoêlePoêle
4
Mélanger 1 tasse d'eau et le mélange de sauce; verser la sauce sur le rôti. Couvrir et cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures ou à feu vif pendant 4 à 5 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
5
Retirer le rôti de la sauce; couvrir le rôti et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Mélanger 1/4 tasse d'eau restante et la fécule de maïs, en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer lentement le mélange de fécule de maïs dans la sauce à la mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
EauEau
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
7
Verser le mélange dans une mesure de verre de 1 litre allant au micro-ondes, en remuant jusqu'à homogénéité. Micro-ondes à HAUTE température 2 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant après 1 minute.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
8
Servir le rôti avec de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé13
Magazine