Rôti d'Épaule d'Agneau avec Sauce à l'Ail Rôti

Rôti d'Épaule d'Agneau avec Sauce à l'Ail rôti est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 254 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, des feuilles de marjolaine, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Recette D'Épaule D'Agneau Rôtie (avec Légumes Et Légumes Écrasés), Épaule d'agneau rôtie lentement avec anchois et romarin, et Recette D'Épaule D'Agneau Rôtie En Pot (avec Courge Musquée et Swee pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un robot culinaire, faire tourner les gousses d'ail, le zeste, 1/3 tasse de feuilles de marjolaine et 1 c. à thé. saler et poivrer jusqu'à ce qu'ils soient hachés. Incorporer l'huile.
Retirez les liens de l'agneau et ouvrez-le dans un moule à pâtisserie cerclé. Coupez la graisse (laissez une fine couche à l'extérieur). Enduisez la viande d'un mélange de marjolaine. À l'aide de ficelle de cuisine, attacher l'agneau en croix à environ 1 1/2 po. intervalles et dans le sens de la longueur une ou deux fois pour former un rôti soigné. Mettre dans le côté gras de la casserole vers le haut.
Rôtir l'agneau jusqu'à ce qu'il soit doré, 20 à 25 minutes. Pendant ce temps, couper la tête d'ail en deux dans le sens de la croix, déposer les côtés coupés sur un morceau de papier d'aluminium huilé et sceller le papier d'aluminium dans un emballage.
Réduire le feu à 300; mettre l'ail à côté de la viande dans une casserole et cuire jusqu'à ce qu'il soit très tendre lorsqu'il est pressé, 50 à 60 minutes; incorporer 1/2 à 1 tasse de bouillon dans les gouttes si nécessaire pour éviter les brûlures.
Laissez l'ail refroidir. Cuire la viande jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse atteigne 130 pour une température moyenne-rare.
Transférer l'agneau sur une planche à découper (garder les gouttes de casserole pour la sauce); tente avec du papier d'aluminium.
Pressez l'ail des pelures dans un mélangeur. Incorporer la fécule de maïs avec 1 1/2 tasse de bouillon jusqu'à consistance lisse; fouetter dans les gouttes, puis pur dans un mélangeur.
Chauffer la sauce dans une casserole, en remuant, jusqu'à ébullition. Émincer le reste de la marjolaine et incorporer à la sauce.
Verser dans une saucière.
Couper la ficelle d'agneau, puis couper en croix épaisse. Déposer un peu de sauce sur le dessus et garnir de brins de marjolaine.
Servir le reste de la sauce sur le côté.
* Commandez à l'avance auprès de votre boucher.