Rôti d'Épaule d'Agneau avec Sauce à l'Ail Rôti

Rôti d'Épaule d'Agneau avec Sauce à l'Ail Rôti
Rôti d'Épaule d'Agneau avec Sauce à l'Ail rôti est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 254 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,95 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, des feuilles de marjolaine, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Essayer Recette D'Épaule D'Agneau Rôtie (avec Légumes Et Légumes Écrasés), Épaule d'agneau rôtie lentement avec anchois et romarin, et Recette D'Épaule D'Agneau Rôtie En Pot (avec Courge Musquée et Swee pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un robot culinaire, faire tourner les gousses d'ail, le zeste, 1/3 tasse de feuilles de marjolaine et 1 c. à thé. saler et poivrer jusqu'à ce qu'ils soient hachés. Incorporer l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
MarjolaineMarjolaine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Retirez les liens de l'agneau et ouvrez-le dans un moule à pâtisserie cerclé. Coupez la graisse (laissez une fine couche à l'extérieur). Enduisez la viande d'un mélange de marjolaine. À l'aide de ficelle de cuisine, attacher l'agneau en croix à environ 1 1/2 po. intervalles et dans le sens de la longueur une ou deux fois pour former un rôti soigné. Mettre dans le côté gras de la casserole vers le haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Rôtir l'agneau jusqu'à ce qu'il soit doré, 20 à 25 minutes. Pendant ce temps, couper la tête d'ail en deux dans le sens de la croix, déposer les côtés coupés sur un morceau de papier d'aluminium huilé et sceller le papier d'aluminium dans un emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Réduire le feu à 300; mettre l'ail à côté de la viande dans une casserole et cuire jusqu'à ce qu'il soit très tendre lorsqu'il est pressé, 50 à 60 minutes; incorporer 1/2 à 1 tasse de bouillon dans les gouttes si nécessaire pour éviter les brûlures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
BouillonBouillon
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
6
Laissez l'ail refroidir. Cuire la viande jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse atteigne 130 pour une température moyenne-rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
7
Transférer l'agneau sur une planche à découper (garder les gouttes de casserole pour la sauce); tente avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
8
Pressez l'ail des pelures dans un mélangeur. Incorporer la fécule de maïs avec 1 1/2 tasse de bouillon jusqu'à consistance lisse; fouetter dans les gouttes, puis pur dans un mélangeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
AilAil
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
FouetterFouetter
9
Chauffer la sauce dans une casserole, en remuant, jusqu'à ébullition. Émincer le reste de la marjolaine et incorporer à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
Viande HachéeViande Hachée
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
10
Verser dans une saucière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
SaucièreSaucière
11
Couper la ficelle d'agneau, puis couper en croix épaisse. Déposer un peu de sauce sur le dessus et garnir de brins de marjolaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
12
Servir le reste de la sauce sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
13
* Commandez à l'avance auprès de votre boucher.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 15 m.
Portions8
Score de santé43
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