Rôti d'Automne
Le rôti d'automne est un sans produits laitiers recette avec 16 portions. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 253 calories par jour, 32g de protéines, et 9g de matières grasses. Un mélange de ketchup, de gousse d'ail, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Taste of Home a 54 fans. Cela fonctionne bien comme plat principal à un prix raisonnable. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 86%. Ce score est spectaculaire. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rôti d'Automne, Rôti d'Automne, et Rôti instantané à la marmite ( rôti à la marmite à l'autocuiseur) + VIDÉO.
Instructions
Dans un faitout à feu moyen, faire revenir l'ail dans l'huile pendant 1 minute.
Ajouter le rôti; faire dorer de tous les côtés.
Dans un grand bol, mélanger le vinaigre, le jus de tomate, le ketchup, le sucre, le sel et le poivre; verser sur le rôti. Couvrir et laisser mijoter pendant 2 heures.
Ajouter les carottes et les oignons; couvrir et cuire 1 heure de plus ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres.
Déposer dans un plat de service et réserver au chaud.
Écrémez la graisse des jus de casserole.
Ajouter de l'eau aux jus pour mesurer 3 tasses.
Mélanger la farine et l'eau froide jusqu'à consistance lisse; incorporer au jus de cuisson. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Assaisonner de sel et de poivre. Trancher le rôti; servir avec des légumes et de la sauce.