Rôti d'automne
Le rôti d’automne pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette en sert 6. Une portion contient 608 calories , 49 g de protéines et 29 g de matières grasses . Pour 3,68 $ par portion , cette recette couvre 41 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de bouillon de bœuf, de bouillon de bœuf supplémentaire, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 72 % . Essayez le rôti d'automne , le rôti d'automne et le rôti instantané (rôti à l'autocuiseur) + VIDÉO pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le rôti en deux; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Dans une grande poêle, faire revenir la viande dans l'huile de tous les côtés ; vidange.
Transférer dans un 5 pintes. mijoteuse. Garnir de patates douces, de panais, d'oignons, de tomates séchées au soleil, d'ail, de thym, de feuilles de laurier et du reste du sel et du poivre.
Mélanger le bouillon et le vin; verser sur les légumes.
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres. Écrémer le gras. Jeter les feuilles de laurier. Si désiré, épaississez le jus de cuisson.