Rôti d'automne

Rôti d'automne
Le rôti d’automne pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette en sert 6. Une portion contient 608 calories , 49 g de protéines et 29 g de matières grasses . Pour 3,68 $ par portion , cette recette couvre 41 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange de bouillon de bœuf, de bouillon de bœuf supplémentaire, d'oignon et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 30 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal . Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 72 % . Essayez le rôti d'automne , le rôti d'automne et le rôti instantané (rôti à l'autocuiseur) + VIDÉO pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper le rôti en deux; saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Dans une grande poêle, faire revenir la viande dans l'huile de tous les côtés ; vidange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Transférer dans un 5 pintes. mijoteuse. Garnir de patates douces, de panais, d'oignons, de tomates séchées au soleil, d'ail, de thym, de feuilles de laurier et du reste du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au Soleil En PotTomates Séchées Au Soleil En Pot
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Huile D'olive, Pour GrillerHuile D'olive, Pour Griller
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces3 Livres De Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
3
Mélanger le bouillon et le vin; verser sur les légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
4
Couvrir et cuire à feu doux pendant 6 à 8 heures ou jusqu'à ce que la viande et les légumes soient tendres. Écrémer le gras. Jeter les feuilles de laurier. Si désiré, épaississez le jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 30 m.
Portions6
Score de santé46
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