Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers ? Le rôti d’automne pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette donne 8 portions avec 391 calories , 41 g de protéines et 10 g de matières grasses chacune. Pour 3,29 $ par portion , cette recette couvre 31 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'eau, de raifort, de patates douces et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Avec un score cuillère de 80% , ce plat est plutôt bon. Le rôti d'automne , le rôti d'automne et le rôti instantané (rôti à l'autocuiseur) + VIDÉO sont très similaires à cette recette.
Instructions
1
Saupoudrer la viande de sel et de poivre. Dans une cocotte, faire dorer la viande dans l'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Égoutter et retirer du feu. Dans une grande casserole, mélanger les canneberges, l'eau et le sucre. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que les canneberges éclatent et que le liquide épaississe légèrement, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pêche, Pelée Et Tranchée Ou 1 Tasse De Pêches Tranchées Non Sucrées Surgelées
Réglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Retirer du feu.
4
Ajouter le bouillon et le raifort; verser sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raifort
Emballer Des Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois à Yeux Noirs, égouttés
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
5
Placer le bâton de cannelle et les clous de girofle dans une double épaisseur de gaze; remonter les coins du tissu et les attacher avec de la ficelle de cuisine pour former un sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Stoli Vanille (facultatif Pour Lui Donner Du Punch)
Huile D'olive Extra Vierge, 2 Tours De Poêle Plus Un Peu Pour Arroser
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Boucher
2 Cuillères à Café De Sel Casher, Divisées, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
6
Ajouter au four hollandais. Couvrir et enfourner à 325° pendant 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
7
Pendant ce temps, dans une grande casserole, porter à ébullition 6 tasses d’eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
8
Ajouter les oignons perlés; faire bouillir pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Perlé
9
Égoutter et rincer à l'eau froide; peler et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
10
Ajouter les patates douces au four hollandais. Couvrir et cuire encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet
11
Ajouter les carottes et les oignons; couvrir et cuire 30 à 40 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145° ; moyen, 160° ; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De Sésame
12
Retirez la viande et les légumes; Garder au chaud. Jeter le sac à épices.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
13
Refroidir le jus de cuisson pendant 10 minutes; transférer dans un mélangeur. Couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse; remettre dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
14
Mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement au jus de cuisson. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon Supplémentaires
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
15
Servir avec de la viande et des légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail