Rôti Classique

Le rôti en pot classique est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 798 calories, 60g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 5,22 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de légumes, du sel et du poivre casher, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, et Soupe à Tarte au Poulet Instantanée pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille dans le tiers inférieur du four et préchauffez à 325 degrés F.
Chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen-vif. Assaisonner la viande de sel et de poivre et saupoudrer de farine; ajouter à la casserole et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes de chaque côté.
Ajouter le bacon, l'oignon et les carottes hachées dans la casserole; cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ajouter la pâte de tomate et l'ail; cuire, en remuant, jusqu'à ce que la pâte commence à grésiller, environ 4 minutes. Incorporer le cognac en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ajouter le vin et le bouillon, puis remettre la viande dans la casserole.
Mettez le céleri, les feuilles de laurier, les grains de poivre, le piment de la jamaïque, les clous de girofle et les brins d'herbes sur un carré d'étamine et attachez-les dans une pochette avec de la ficelle de cuisine; ajoutez-les à la casserole et laissez mijoter.
Posez un rond de papier sulfurisé sur la surface de la viande et couvrez avec le couvercle.
Transférer la casserole au four et cuire 1 heure et 30 minutes. Retournez le rôti, puis ajoutez le rutabaga, les pommes de terre, les carottes coupées en deux et 1 cuillère à café de sel. Couvrir avec le parchemin et le couvercle et remettre au four jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette, 1 heure, 30 minutes, à 2 heures de plus. (Un thermomètre à viande devrait enregistrer 185 degrés F.)
Retirer la poche d'herbes et enlever la graisse du liquide de cuisson; laisser mijoter le liquide à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 25 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Remettre les légumes dans la sauce.
Dénouer le rôti, trancher finement contre le grain et disposer sur un plateau. Déposer les légumes et la sauce sur et autour de la viande.
Saupoudrer de persil haché.