Le rôti en pot classique est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 798 calories, 60g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 5,22 per par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 3 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de légumes, du sel et du poivre casher, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est bon. Essayer Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, et Soupe à Tarte au Poulet Instantanée pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez une grille dans le tiers inférieur du four et préchauffez à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Chauffer l'huile d'olive dans une cocotte à feu moyen-vif. Assaisonner la viande de sel et de poivre et saupoudrer de farine; ajouter à la casserole et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile D'olive
Farine Tout Usage
Viande
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
3
Retirer du pot.
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Ajouter le bacon, l'oignon et les carottes hachées dans la casserole; cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Ajouter la pâte de tomate et l'ail; cuire, en remuant, jusqu'à ce que la pâte commence à grésiller, environ 4 minutes. Incorporer le cognac en grattant les morceaux dorés du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Tomate
Cognac
Ail
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter le vin et le bouillon, puis remettre la viande dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Viande
Vin
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Mettez le céleri, les feuilles de laurier, les grains de poivre, le piment de la jamaïque, les clous de girofle et les brins d'herbes sur un carré d'étamine et attachez-les dans une pochette avec de la ficelle de cuisine; ajoutez-les à la casserole et laissez mijoter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Grains De Poivre
Laurier
Piment De La Jamaïque
Céleri
Girofle
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
étamine
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Posez un rond de papier sulfurisé sur la surface de la viande et couvrez avec le couvercle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
9
Transférer la casserole au four et cuire 1 heure et 30 minutes. Retournez le rôti, puis ajoutez le rutabaga, les pommes de terre, les carottes coupées en deux et 1 cuillère à café de sel. Couvrir avec le parchemin et le couvercle et remettre au four jusqu'à ce que la viande soit tendre à la fourchette, 1 heure, 30 minutes, à 2 heures de plus. (Un thermomètre à viande devrait enregistrer 185 degrés F.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Le Rutabaga
Carotte
Viande
Sel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
Four
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Retirer la poche d'herbes et enlever la graisse du liquide de cuisson; laisser mijoter le liquide à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 25 minutes. Assaisonner de sel et de poivre. Remettre les légumes dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Légume
Sauce
2
Dénouer le rôti, trancher finement contre le grain et disposer sur un plateau. Déposer les légumes et la sauce sur et autour de la viande.