Rôti Cajun à la Mijoteuse avec Choux Maque

Rôti Cajun à la Mijoteuse avec Choux Maque
Le rôti Cajun à la mijoteuse avec des choux Maque pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 1,89 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 347 calories. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'oignon, un revêtement de mijoteuse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est solide. Essayer Choux de Maque de Maïs Cajun, Choux de Maque de Maïs Tasso Cajun aux Crevettes Grillées, et Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la doublure de la mijoteuse à l'intérieur de la mijoteuse de 5 à 6 1/2 pintes, en vous assurant que la doublure s'adapte parfaitement au fond et au côté du bol, et en tirant le dessus de la doublure sur le rebord du bol.
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
BolBol
2
Frotter toute la surface du bœuf avec l'assaisonnement cajun; placer dans une mijoteuse. Garnir de maïs, d'oignon et de poivron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement CajunAssaisonnement Cajun
PoivronPoivron
OignonOignon
BoeufBoeuf
MaïsMaïs
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
3
Dans un petit bol, mélanger les tomates, le poivre et la sauce au poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
TomateTomate
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Verser sur les légumes et le bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
BoeufBoeuf
5
Couvrir; cuire à feu doux de 8 à 10 heures.
6
Retirer le bœuf de la mijoteuse sur la planche à découper; le couper en fines tranches. À l'aide d'une cuillère à fente, retirer le mélange de maïs et servir avec du bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
MaïsMaïs
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Cuillère à FenteCuillère à Fente
MijoteuseMijoteuse
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions6
Score de santé23
Magazine