Rôti Balsamique aux Oignons et Champignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Rôti au balsamique avec des oignons et des champignons. Cette recette fait 6 portions avec 708 calories, 62g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 4,54 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des champignons cremini, du sucre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, et Cabernet - Burgers Balsamiques aux Champignons et Oignons Sautés pour des recettes similaires.
Instructions
* Si cela n'a pas déjà été fait, attachez la viande autour de sa "taille" avec de la ficelle de cuisson afin qu'elle ne se désagrège pas pendant la cuisson.
Chauffer le four à 350 F.
Mélanger les cèpes et le bouillon dans une petite casserole et porter à ébullition.
Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes.
Retirer les cèpes avec une cuillère à fente, hacher grossièrement et réserver. Passer le bouillon à travers un tamis fin et réserver.
Frottez la viande avec le sel et le poivre.
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une rôtissoire ou une grande marmite à feu moyen-vif. Cuire la viande jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Transférer la viande dans une assiette et réserver.
Réduire le feu à moyen, ajouter le reste de l'huile, les oignons, les champignons cremini, l'ail et le romarin dans la poêle et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les champignons et les oignons soient tendres, environ 5 à 7 minutes. Remettre la viande dans la casserole et ajouter les cèpes, le bouillon filtré, le vinaigre et le sucre. À feu vif, porter à ébullition. Couvrir (avec du papier d'aluminium si vous utilisez une rôtissoire).
Transférer au four et cuire jusqu'à ce que la viande soit très tendre, environ 2 1/2 à 3 heures.
Transférer la viande sur une planche à découper et couvrir de papier d'aluminium pour la garder au chaud. Avec une cuillère à fente, retirer les légumes et réserver.
Placer la casserole à feu vif et faire bouillir le liquide de cuisson jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 15 minutes.
Ajouter le persil, remuer et assaisonner au goût avec du sel et du poivre fraîchement moulu.
Pour servir, coupez le rôti en fines tranches sur le grain.
Placez-les sur le plateau avec les légumes et versez un peu de sauce à la cuillère.