Rôti Balsamique aux Oignons et Champignons

Rôti Balsamique aux Oignons et Champignons
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Rôti au balsamique avec des oignons et des champignons. Cette recette fait 6 portions avec 708 calories, 62g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 4,54 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des champignons cremini, du sucre, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rôti de Marmite Balsamique à la Mijoteuse, Rôti de Boeuf Balsamique Facile - Faible en Glucides et Sans Gluten, et Cabernet - Burgers Balsamiques aux Champignons et Oignons Sautés pour des recettes similaires.

Instructions

1
* Si cela n'a pas déjà été fait, attachez la viande autour de sa "taille" avec de la ficelle de cuisson afin qu'elle ne se désagrège pas pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
2
Chauffer le four à 350 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger les cèpes et le bouillon dans une petite casserole et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Retirer du feu et laisser reposer 10 minutes.
5
Retirer les cèpes avec une cuillère à fente, hacher grossièrement et réserver. Passer le bouillon à travers un tamis fin et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
TamisTamis
6
Frottez la viande avec le sel et le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ViandeViande
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
7
Faites chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une rôtissoire ou une grande marmite à feu moyen-vif. Cuire la viande jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée, environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Four HollandaisFour Hollandais
8
Transférer la viande dans une assiette et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
9
Réduire le feu à moyen, ajouter le reste de l'huile, les oignons, les champignons cremini, l'ail et le romarin dans la poêle et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les champignons et les oignons soient tendres, environ 5 à 7 minutes. Remettre la viande dans la casserole et ajouter les cèpes, le bouillon filtré, le vinaigre et le sucre. À feu vif, porter à ébullition. Couvrir (avec du papier d'aluminium si vous utilisez une rôtissoire).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
RomarinRomarin
VinaigreVinaigre
AilAil
OignonOignon
BouillonBouillon
SucreSucre
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10
Transférer au four et cuire jusqu'à ce que la viande soit très tendre, environ 2 1/2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Transférer la viande sur une planche à découper et couvrir de papier d'aluminium pour la garder au chaud. Avec une cuillère à fente, retirer les légumes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Placer la casserole à feu vif et faire bouillir le liquide de cuisson jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter le persil, remuer et assaisonner au goût avec du sel et du poivre fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
PersilPersil
SelSel
14
Pour servir, coupez le rôti en fines tranches sur le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rôti En PotRôti En Pot
GrainGrain
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
15
Placez-les sur le plateau avec les légumes et versez un peu de sauce à la cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé32
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