Rémoulade de Crevettes Créoles sur une Petite Roquette
La Rémoulade de Crevettes créoles sur la Roquette nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 2,94 per par portion. Ce plat principal a 171 calories, 25g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de thym, d'oignons verts, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 49%, ce plat est assez bon. Essayer Salade de Crevettes Grillées à l'Orange, aux Endives, à la Roquette et au Radicchio, Pâtes Rapides aux Crevettes, Olive Verte, Orange et Roquette, et Sauce Rémoulade Créole pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les crevettes, mélanger les 6 premiers ingrédients dans une grande casserole; porter à ébullition.
Ajouter les crevettes; cuire 2 minutes.
Égoutter; rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement.
Égoutter; jeter la feuille de laurier.
Pour préparer la sauce, mélanger les oignons verts et les 9 ingrédients suivants (à travers 1/8 cuillère à café de sel) dans un grand bol; ajouter les crevettes, en remuant pour enrober. Couvrir; refroidir 20 minutes. Disposer 1 tasse de roquette sur chacune des 4 assiettes à salade; garnir chaque portion de 1/2 tasse de mélange de crevettes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.