Rugelach Trois Façons
Cette recette fait 60 portions avec 71 calories, 0g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de noix de pécan, des pépites de chocolat, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Lagrange, Lagrange, et Lagrange pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la margarine, le fromage à la crème, la farine et le sucre de confiserie dans le bol d'un mélangeur ou d'un robot culinaire équipé d'une lame métallique ou d'un batteur sur socle avec une palette et mélangez jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Vous pouvez également mélanger la pâte à la main avec une cuillère en bois dans un grand bol.
Divisez la pâte en deux et enveloppez chaque boule de plastique et aplatissez. Congeler 1 1/2 heures ou toute la nuit, puis retirer du congélateur une demi-heure avant utilisation. La pâte est prête à être roulée lorsque vous pouvez y appuyer doucement. S'il devient trop mou, remettez-le au congélateur pour le raffermir.
Préchauffer le four à 350 °F.
Pour dérouler le rugelach, placez une grande feuille de parchemin sur le comptoir.
Saupoudrez de farine sur le parchemin, placez l'un des disques de pâte sur le parchemin, saupoudrez à nouveau de farine, puis recouvrez d'une deuxième feuille de parchemin.
Rouler sur le parchemin, étaler la pâte à 13 x 10 pouces. Peler le parchemin supérieur une ou deux fois en roulant et saupoudrer un peu plus de farine sur la pâte.
Retirer le parchemin supérieur mais réserver pour réutilisation. Cette partie de la pâte est maintenant prête à être remplie avec l'une des trois garnitures, ou une autre garniture de votre choix.
Après avoir rempli la pâte, Pliez les côtés droit et gauche (les côtés courts) de la pâte de 1/2 pouce vers le centre pour garder la garniture à l'intérieur. En utilisant le parchemin pour vous aider, roulez le côté long du haut vers vous, en travaillant lentement et en roulant aussi étroitement que possible.
Placez le parchemin que vous avez utilisé sur la pâte lorsque vous la roulez pour tapisser une plaque à biscuits.
Placez le pain sur la plaque à biscuits avec la couture sur le fond et aplatissez légèrement. Répétez l'opération pour l'autre pain.
Cuire au four de 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus commence à dorer.
Laisser refroidir puis couper en morceaux de 1 pouce. Ceux-ci peuvent être congelés. Je préfère congeler les pains cuits au four puis les trancher lorsqu'ils sont prêts à servir.
Faire fondre les pépites de chocolat sur la cuisinière ou au micro-ondes, en mélangeant souvent jusqu'à ce que le chocolat soit lisse.
Retirer du feu, ajouter la crème et bien mélanger. Si vous utilisez des pacanes, placez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie.
Étalez le mélange de chocolat uniformément sur la pâte jusqu'aux bords, puis saupoudrez de morceaux de noix de pécan.
Garniture à l'Abricot et à la Cannelle
Étalez la moitié de la confiture d'abricot ou des conserves uniformément sur la pâte.
Mélanger le sucre et la cannelle dans un petit bol, puis saupoudrer la moitié de la confiture.
Garniture à l'Orange et aux Noix de Pin
Étalez la marmelade d'orange sur la pâte et saupoudrez sur les pignons de pin.
Conserver recouvert de plastique ou dans un récipient hermétique à température ambiante pendant cinq jours ou congeler jusqu'à trois mois.
Réimprimé avec la permission du Casher
Baker par Paula Shoyer, © 2010 Brandeis