Rugelach Trois Façons

Rugelach Trois Façons
Cette recette fait 60 portions avec 71 calories, 0g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de noix de pécan, des pépites de chocolat, de la cannelle moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Lagrange, Lagrange, et Lagrange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la margarine, le fromage à la crème, la farine et le sucre de confiserie dans le bol d'un mélangeur ou d'un robot culinaire équipé d'une lame métallique ou d'un batteur sur socle avec une palette et mélangez jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Vous pouvez également mélanger la pâte à la main avec une cuillère en bois dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
2
Divisez la pâte en deux et enveloppez chaque boule de plastique et aplatissez. Congeler 1 1/2 heures ou toute la nuit, puis retirer du congélateur une demi-heure avant utilisation. La pâte est prête à être roulée lorsque vous pouvez y appuyer doucement. S'il devient trop mou, remettez-le au congélateur pour le raffermir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
3
Préchauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pour dérouler le rugelach, placez une grande feuille de parchemin sur le comptoir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
5
Saupoudrez de farine sur le parchemin, placez l'un des disques de pâte sur le parchemin, saupoudrez à nouveau de farine, puis recouvrez d'une deuxième feuille de parchemin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Rouler sur le parchemin, étaler la pâte à 13 x 10 pouces. Peler le parchemin supérieur une ou deux fois en roulant et saupoudrer un peu plus de farine sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
7
Retirer le parchemin supérieur mais réserver pour réutilisation. Cette partie de la pâte est maintenant prête à être remplie avec l'une des trois garnitures, ou une autre garniture de votre choix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
8
Après avoir rempli la pâte, Pliez les côtés droit et gauche (les côtés courts) de la pâte de 1/2 pouce vers le centre pour garder la garniture à l'intérieur. En utilisant le parchemin pour vous aider, roulez le côté long du haut vers vous, en travaillant lentement et en roulant aussi étroitement que possible.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
9
Placez le parchemin que vous avez utilisé sur la pâte lorsque vous la roulez pour tapisser une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Placez le pain sur la plaque à biscuits avec la couture sur le fond et aplatissez légèrement. Répétez l'opération pour l'autre pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire au four de 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus commence à dorer.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser refroidir puis couper en morceaux de 1 pouce. Ceux-ci peuvent être congelés. Je préfère congeler les pains cuits au four puis les trancher lorsqu'ils sont prêts à servir.
13
Garniture Au Chocolat
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
14
Faire fondre les pépites de chocolat sur la cuisinière ou au micro-ondes, en mélangeant souvent jusqu'à ce que le chocolat soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
PoêlePoêle
15
Retirer du feu, ajouter la crème et bien mélanger. Si vous utilisez des pacanes, placez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
16
Étalez le mélange de chocolat uniformément sur la pâte jusqu'aux bords, puis saupoudrez de morceaux de noix de pécan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PacanesMorceaux De Pacanes
ChocolatChocolat
PropagerPropager
PâtePâte
17
Garniture à l'Abricot et à la Cannelle
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
AbricotAbricot
18
Étalez la moitié de la confiture d'abricot ou des conserves uniformément sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture D'abricotsConfiture D'abricots
ConserveConserve
PropagerPropager
PâtePâte
19
Mélanger le sucre et la cannelle dans un petit bol, puis saupoudrer la moitié de la confiture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
SucreSucre
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
BolBol
20
Garniture à l'Orange et aux Noix de Pin
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
21
Étalez la marmelade d'orange sur la pâte et saupoudrez sur les pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Marmelade D'orangeMarmelade D'orange
Noix De PinNoix De Pin
PropagerPropager
PâtePâte
22
Stockage
23
Conserver recouvert de plastique ou dans un récipient hermétique à température ambiante pendant cinq jours ou congeler jusqu'à trois mois.
24
Réimprimé avec la permission du Casher
25
Baker par Paula Shoyer, © 2010 Brandeis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions60
Score de santé0
Magazine