Rub Barbecue Primé
Besoin d'un marinade sans gluten et végétalienne? Le frottement de barbecue primé pourrait être une recette incroyable à essayer. Cette recette sert 6 et coûte 82 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 146 calories. Il vous est apporté par Mes recettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de gingembre moulu, de gros sel de mer, de paprika et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 41%, ce qui est solide. Essayer Tarte aux Pêches Primée, Rouleau de Gelée Primé, et Biscuits Jumble Primés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol en remuant bien. Conserver dans un récipient hermétique à température ambiante.
Saupoudrer de frotter uniformément sur la viande, la volaille ou le poisson. Frottez les assaisonnements avec les doigts. Griller comme désiré.
Côtes grillées: Frottez 3/4 tasse de barbecue primé Frottez uniformément sur des côtes de porc de 4 livres dans une rôtissoire peu profonde; couvrez de papier d'aluminium et réfrigérez toute la nuit.
Cuire les côtes levées, couvertes, à 300 pendant 3 heures.
Égoutter l'excès de liquide.
Badigeonner les côtes avec une partie de 1 1/2 tasse de sauce barbecue préférée (que nous avons testée avec des doigts collants) mélangée à 1 cuillère à soupe. Frottez le barbecue primé. Côtes grillées, couvertes, à feu moyen (300 à 35
pendant 15 à 20 minutes, arroser abondamment du reste de la sauce.