Round 2 - Sous-marins aux boulettes de viande

Round 2 - Sous-marins aux boulettes de viande
La recette Round 2-Des boulettes de viande peuvent être préparées dans environ 55 minutes. Ce plat principal a 919 calories, 59g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,55 per par portion. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la mayonnaise, des feuilles de basilic fraîchement préparées, des sous-rouleaux et du parmesan. 1 personne a été impressionnée par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Essayez Boulettes de Viande Sous-Marins, Boulettes de Viande Sous-Marins, et Boulettes de Viande Sous-Marins pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Pour les boulettes de viande, dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients (y compris le bœuf), sauf l'huile de canola, la sauce tomate et la mozzarella, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Avec les mains mouillées, formez des morceaux de la taille d'une noix en boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés1 Oignon Espagnol Moyen, Coupé En Petits Dés
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif et faire revenir les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
4
Couper les rouleaux en deux dans le sens de la longueur et les déposer sur une plaque à pâtisserie. Garnir chaque moitié avec 1/4 tasse de sauce tomate, 4 boulettes de viande et un peu de fromage mozzarella. Mettre au four et cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttéesPeut Contenir Des Tomates Italiennes Ou Mexicaines En Dés, égouttées
Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)Oignons Verts, Petits Dés (à Conserver Pour La Garniture Finale)
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Transférer dans un plat de service et servir.
1
Dans une casserole moyenne, ajouter l'huile et chauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter encore 15 minutes.
4
Diviser le bœuf haché et réserver 1/2 livre pour la recette de la ronde 2, Boulettes de viande Sous-marins. Façonner en 4 galettes et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
5
Placer dans une poêle qui a été vaporisée d'enduit à cuisson antiadhésif à feu moyen-vif et cuire les galettes 3 minutes de chaque côté. À la dernière minute de cuisson, garnissez les galettes de viande de fromage pour qu'elles fondent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®Tartinade Au Fromage à La Ciboulette Et à L'oignon Philadelphia®
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Dans un petit bol, mélanger le ketchup, la crème sure et la mayonnaise et en étaler la moitié sur les pains à hamburger et réserver les restes pour une trempette pour les frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
Framboises Fraîches Et Pépites Blanches Supplémentaires, Pépites De Chocolat Et Sucre Glace, FacultatifFramboises Fraîches Et Pépites Blanches Supplémentaires, Pépites De Chocolat Et Sucre Glace, Facultatif
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
7
Déposer les hamburgers sur des petits pains et garnir de laitue et de cornichons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Une Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementUne Poignée D'olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option

Ingrédients

42 cuillères à soupe de beurre fonduFromage américainFromage américain22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de basilic fraîchement hachéesfeuilles de basilic fraîchement hachées794paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates en déstomates en dés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés2cornichons à l'aneth, tranchéscornichons à l'aneth, tranchés1huile de friture, de préférence de canolahuile de friture, de préférence de canola22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de persil frais finement hachéesfeuilles de persil frais finement hachées11 cuillère à soupe d'origan séchéail hachéail haché11 cuillère à soupe d'origan séchéail hachéail haché4brioches à hamburgerbrioches à hamburger0têtelaitue iceberg, râpéelaitue iceberg, râpée591 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOboeuf haché, maigre à 80 %boeuf haché, maigre à 80 %11 cuillère à soupe d'origan séché2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementtasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché11 litre de lait entier, à température ambianteoignon coupé en désoignon coupé en dés1181 lb de Mafaldi frais si possibleChapelure assaisonnée à l'italienne ou chapelure pankoChapelure assaisonnée à l'italienne ou chapelure panko22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementparmesan Râpéparmesan Râpé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de persil fraîchement hachéesfeuilles de persil fraîchement hachées4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1181 lb de Mafaldi frais si possiblemozzarella râpéemozzarella râpée591 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes2sous-rouleauxsous-rouleaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé50
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