Round 2 - Sous-marins aux boulettes de viande

Round 2 - Sous-marins aux boulettes de viande
La recette Round 2-Des boulettes de viande peuvent être préparées dans environ 55 minutes. Ce plat principal a 919 calories, 59g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,55 per par portion. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la mayonnaise, des feuilles de basilic fraîchement préparées, des sous-rouleaux et du parmesan. 1 personne a été impressionnée par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Essayez Boulettes de Viande Sous-Marins, Boulettes de Viande Sous-Marins, et Boulettes de Viande Sous-Marins pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Pour les boulettes de viande, dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients (y compris le bœuf), sauf l'huile de canola, la sauce tomate et la mozzarella, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Avec les mains mouillées, formez des morceaux de la taille d'une noix en boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
Piment Chipotle, Haché GrossièrementPiment Chipotle, Haché Grossièrement
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif et faire revenir les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Couper les rouleaux en deux dans le sens de la longueur et les déposer sur une plaque à pâtisserie. Garnir chaque moitié avec 1/4 tasse de sauce tomate, 4 boulettes de viande et un peu de fromage mozzarella. Mettre au four et cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
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5
Transférer dans un plat de service et servir.
1
Dans une casserole moyenne, ajouter l'huile et chauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter encore 15 minutes.
4
Diviser le bœuf haché et réserver 1/2 livre pour la recette de la ronde 2, Boulettes de viande Sous-marins. Façonner en 4 galettes et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume1 Cuillère à Café De Graines De Fenouil, 1/3 De Paume
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
5
Placer dans une poêle qui a été vaporisée d'enduit à cuisson antiadhésif à feu moyen-vif et cuire les galettes 3 minutes de chaque côté. À la dernière minute de cuisson, garnissez les galettes de viande de fromage pour qu'elles fondent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût1 Pincée De Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Dans un petit bol, mélanger le ketchup, la crème sure et la mayonnaise et en étaler la moitié sur les pains à hamburger et réserver les restes pour une trempette pour les frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Déposer les hamburgers sur des petits pains et garnir de laitue et de cornichons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option

Ingrédients

42 cuillères à soupe de beurre fonduFromage américainFromage américain23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefeuilles de basilic fraîchement hachéesfeuilles de basilic fraîchement hachées7941 courge jaune, coupée en cubes de 1".tomates en déstomates en dés23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepiment chipotle, haché grossièrementpiment chipotle, haché grossièrement2cornichons à l'aneth, tranchéscornichons à l'aneth, tranchés1paquet de mélange à gâteau naturelpaquet de mélange à gâteau naturel23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefeuilles de persil frais finement hachéesfeuilles de persil frais finement hachées12 cuillères à café de poudre d'ailail hachéail haché12 cuillères à café de poudre d'ailail hachéail haché4brioches à hamburgerbrioches à hamburger0têtelaitue iceberg, râpéelaitue iceberg, râpée591 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement6801 courge jaune, coupée en cubes de 1".boeuf haché, maigre à 80 %boeuf haché, maigre à 80 %12 cuillères à café de poudre d'ail2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec11 litre de lait entier, à température ambianteoignon coupé en désoignon coupé en dés1181 lb de Mafaldi frais si possibleChapelure assaisonnée à l'italienne ou chapelure pankoChapelure assaisonnée à l'italienne ou chapelure panko23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceparmesan Râpéparmesan Râpé23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefeuilles de persil fraîchement hachéesfeuilles de persil fraîchement hachées4crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1181 lb de Mafaldi frais si possiblemozzarella râpéemozzarella râpée591 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes2sous-rouleauxsous-rouleaux
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé50
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