Round 2 - Sous-marins aux boulettes de viande

Round 2 - Sous-marins aux boulettes de viande
La recette Round 2-Des boulettes de viande peuvent être préparées dans environ 55 minutes. Ce plat principal a 919 calories, 59g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,55 per par portion. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la mayonnaise, des feuilles de basilic fraîchement préparées, des sous-rouleaux et du parmesan. 1 personne a été impressionnée par cette recette. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Essayez Boulettes de Viande Sous-Marins, Boulettes de Viande Sous-Marins, et Boulettes de Viande Sous-Marins pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Pour les boulettes de viande, dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients (y compris le bœuf), sauf l'huile de canola, la sauce tomate et la mozzarella, jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Avec les mains mouillées, formez des morceaux de la taille d'une noix en boules.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Bâtons De Cannelle CourtsBâtons De Cannelle Courts
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
3
Chauffer l'huile dans une poêle moyenne à feu moyen-vif et faire revenir les boulettes de viande jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
4
Couper les rouleaux en deux dans le sens de la longueur et les déposer sur une plaque à pâtisserie. Garnir chaque moitié avec 1/4 tasse de sauce tomate, 4 boulettes de viande et un peu de fromage mozzarella. Mettre au four et cuire au four pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais HachéCuillère à Café Bombée De Persil Plat Frais Haché
1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement1 Gros Oignon Doux, Haché Grossièrement
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
5
Transférer dans un plat de service et servir.
1
Dans une casserole moyenne, ajouter l'huile et chauffer à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter l'oignon et l'ail et faire revenir pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter encore 15 minutes.
4
Diviser le bœuf haché et réserver 1/2 livre pour la recette de la ronde 2, Boulettes de viande Sous-marins. Façonner en 4 galettes et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
(recommandé : Catalina)(recommandé : Catalina)
1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée1 Tranche De Pain De Mie, Grillée Et émiettée
5
Placer dans une poêle qui a été vaporisée d'enduit à cuisson antiadhésif à feu moyen-vif et cuire les galettes 3 minutes de chaque côté. À la dernière minute de cuisson, garnissez les galettes de viande de fromage pour qu'elles fondent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Estragon FacultatifEstragon Facultatif
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Dans un petit bol, mélanger le ketchup, la crème sure et la mayonnaise et en étaler la moitié sur les pains à hamburger et réserver les restes pour une trempette pour les frites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain à HamburgerPain à Hamburger
9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux9 Bocaux De Conserve Stérilisés D'une Demi-pinte Avec Couvercles Et Anneaux
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
7
Déposer les hamburgers sur des petits pains et garnir de laitue et de cornichons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar Fort, Coupé En DésCheddar Fort, Coupé En Dés
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé50
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