Roulés de poulet à la pizza
Vous n'aurez jamais trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez les roulés au poulet et à la pizza. Pour 1,93 $ par portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette primale et sans gluten contient 282 calories , 36 g de protéines et 12 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 4. Si vous avez du fromage mozzarella partiellement écrémé, du pepperoni, de la sauce à pizza et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un solide score cuillère de 54 % . Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Pizza Roll Ups , Pizza Roll Ups et Pizza Roll Ups .
Instructions
Aplatir le poulet à 1/4 po. épaisseur.
Placez trois tranches de pepperoni et une tranche de fromage sur chacune.
Roulez fermement; fixer avec des cure-dents.
Placer dans un plat graissé de 11 po. x 7 pouces. plat de cuisson. Verser la sauce à pizza sur le dessus.
Couvrir et cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose. Dévoiler; garnir du reste du fromage.
Cuire au four 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Banfi Rosa Regale Brachetto (Split), avec une note de 4,7 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 8 dollars par bouteille.
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Banfi Rosa Regale Brachetto (Split)
Le Rosa Regale Brachetto 2013 a un boquet de framboises, de fraises et de pétales de rose avec une bouche rafraîchissante grâce à l'acidité vive et au goût alléchant des framboises. Parfait pour toute occasion. Un vin mousseux unique et festif, un apéritif séduisant et un vin de dessert élégant. Se marie bien avec les fruits de mer, les fromages, les plats épicés et le chocolat. Servir frais.