Rouleaux à la Citrouille, aux Épinards et à l'Orge
Rouleaux de Citrouille, d'Épinards et d'orge est un végétaliens recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 32g de matières grasses, et un total de 547 calories. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez de la citrouille, de l'eau, des épinards et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Rouleaux de Chou Farcis à l'Orge avec des Pignons de Pin et des Groseilles, Rouleaux Collants à la Citrouille aux Noix de Caramel avec les rouleaux à dîner King's Hawaiian® #KHHolidayRollCall, et Risotto aux Épinards et à l'Orge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de taille moyenne, porter l'eau et l'orge à ébullition. Réduire le feu pour laisser mijoter, couvrir et laisser cuire 15 minutes.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un grand bol, mélanger la citrouille, l'orge, les épinards, le cumin, la poudre de piment, le sel et le poivre.
Disposez une feuille de pâte et placez 1/2 du mélange de citrouille le long du centre horizontalement.
Rouler la pâte sur le mélange et sceller les coutures avec un peu d'eau.
Couper la pâte farcie en tiers. Disposer les portions sur une plaque à biscuits. Répétez avec le reste des ingrédients.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.