Rouleaux à la Cannelle à l'Ancienne

Rouleaux à la Cannelle à l'Ancienne
Les petits pains à la cannelle à l'ancienne sont un végétarien repas du matin. Une portion contient 187 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 15 et coûte 26 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, du sucre granulé, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Rouleaux à la Cannelle à l'Ancienne, Petits pains à la cannelle pendant la nuit – vous pouvez faire cuire des petits pains à la cannelle frais et chauds le matin, et Rouleaux à l'Ancienne pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine, 1/3 tasse de sucre granulé, le sel et la levure avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Dans une casserole de 1 litre, chauffer le lait à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit très chaud et un thermomètre à lecture instantanée indique 120 °F à 130 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Ajouter le lait chaud, 1/4 tasse de beurre et l'œuf au mélange de farine. Battre avec un batteur électrique à basse vitesse 1 minute, en s'arrêtant fréquemment pour gratter la pâte du côté et du fond du bol avec une spatule en caoutchouc, jusqu'à ce que le mélange de farine soit humidifié. Battre à vitesse moyenne 1 minute, en s'arrêtant fréquemment pour gratter le bol. Avec une cuillère en bois, incorporer suffisamment de farine restante, environ 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce que la pâte soit molle, laisse le côté du bol et soit facile à manipuler (la pâte peut être légèrement collante).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SpatuleSpatule
BolBol
3
Saupoudrer légèrement la farine sur un comptoir ou une grande planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Déposer la pâte sur une surface farinée. Pétrissez en pliant la pâte vers vous, puis avec les talons de vos mains, en repoussant la pâte loin de vous avec un court mouvement de bascule. Déplacez la pâte d'un quart de tour et répétez. Continuez à pétrir environ 5 minutes, en saupoudrant la surface de plus de farine si la pâte commence à coller, jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique. Vaporisez un grand bol avec le spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Placer la pâte dans un bol, en la retournant pour graisser tous les côtés. Couvrir le bol avec une pellicule de plastique; laisser lever dans un endroit chaud environ 1 heure 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille. La pâte est prête si une indentation reste lorsque vous appuyez sur le bout des doigts d'environ 1/2 pouce dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
6
Dans un petit bol, mélanger 1/2 sucre et la cannelle; réserver. Vaporisez le fond et les côtés d'une casserole de 13x9 pouces avec le spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CannelleCannelle
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
7
Saupoudrer légèrement la farine sur un comptoir ou une grande planche à découper. Poussez doucement votre poing dans la pâte pour la dégonfler. Retirez la pâte du côté du bol et placez-la sur la surface farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
BolBol
8
À l'aide de vos mains ou d'un rouleau à pâtisserie, aplatissez la pâte en un rectangle de 15 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
9
Étaler 1/4 tasse de beurre sur la pâte à moins de 1/2 pouce des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
PâtePâte
10
Saupoudrer de mélange sucre-cannelle, de raisins secs et de noix. À partir d'un côté de 15 pouces, rouler la pâte bien. Pincez le bord de la pâte dans le rouleau pour sceller le bord. Étirez et formez le rouleau jusqu'à ce qu'il soit uniforme et mesure 15 pouces de long. À l'aide d'un couteau dentelé tranchant ou d'une longueur de fil dentaire, couper le rouleau en tranches de 15 (1 pouce).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
RaisinRaisin
PâtePâte
SucreSucre
NoixNoix
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
11
Placer les tranches légèrement écartées dans la casserole. Couvrir la casserole avec une pellicule de plastique; laisser lever dans un endroit chaud environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
PoêlePoêle
12
Retirez la pellicule plastique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
13
Déplacez la grille du four dans la position médiane du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Chauffer le four à 350 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirez immédiatement les rouleaux de la casserole; placez le côté droit vers le haut sur une grille de refroidissement. Laisser refroidir 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
16
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse, en ajoutant suffisamment de lait pour que le glaçage soit suffisamment fin pour arroser. Sur les rouleaux chauds, arroser le glaçage de la pointe d'une cuillère à café de vaisselle, en déplaçant la cuillère d'avant en arrière pour faire de fines lignes de glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
RoulerRouler
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
17
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 20 m.
Portions15
Score de santé3
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