Rouleaux à la Cannelle à l'Ancienne
Les petits pains à la cannelle à l'ancienne sont un végétarien repas du matin. Une portion contient 187 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 15 et coûte 26 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du beurre, du sucre granulé, de la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Rouleaux à la Cannelle à l'Ancienne, Petits pains à la cannelle pendant la nuit – vous pouvez faire cuire des petits pains à la cannelle frais et chauds le matin, et Rouleaux à l'Ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine, 1/3 tasse de sucre granulé, le sel et la levure avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Dans une casserole de 1 litre, chauffer le lait à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit très chaud et un thermomètre à lecture instantanée indique 120 °F à 130 °F.
Ajouter le lait chaud, 1/4 tasse de beurre et l'œuf au mélange de farine. Battre avec un batteur électrique à basse vitesse 1 minute, en s'arrêtant fréquemment pour gratter la pâte du côté et du fond du bol avec une spatule en caoutchouc, jusqu'à ce que le mélange de farine soit humidifié. Battre à vitesse moyenne 1 minute, en s'arrêtant fréquemment pour gratter le bol. Avec une cuillère en bois, incorporer suffisamment de farine restante, environ 1/2 tasse à la fois, jusqu'à ce que la pâte soit molle, laisse le côté du bol et soit facile à manipuler (la pâte peut être légèrement collante).
Saupoudrer légèrement la farine sur un comptoir ou une grande planche à découper.
Déposer la pâte sur une surface farinée. Pétrissez en pliant la pâte vers vous, puis avec les talons de vos mains, en repoussant la pâte loin de vous avec un court mouvement de bascule. Déplacez la pâte d'un quart de tour et répétez. Continuez à pétrir environ 5 minutes, en saupoudrant la surface de plus de farine si la pâte commence à coller, jusqu'à ce que la pâte soit lisse et élastique. Vaporisez un grand bol avec le spray de cuisson.
Placer la pâte dans un bol, en la retournant pour graisser tous les côtés. Couvrir le bol avec une pellicule de plastique; laisser lever dans un endroit chaud environ 1 heure 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille. La pâte est prête si une indentation reste lorsque vous appuyez sur le bout des doigts d'environ 1/2 pouce dans la pâte.
Dans un petit bol, mélanger 1/2 sucre et la cannelle; réserver. Vaporisez le fond et les côtés d'une casserole de 13x9 pouces avec le spray de cuisson.
Saupoudrer légèrement la farine sur un comptoir ou une grande planche à découper. Poussez doucement votre poing dans la pâte pour la dégonfler. Retirez la pâte du côté du bol et placez-la sur la surface farinée.
À l'aide de vos mains ou d'un rouleau à pâtisserie, aplatissez la pâte en un rectangle de 15 x 10 pouces.
Étaler 1/4 tasse de beurre sur la pâte à moins de 1/2 pouce des bords.
Saupoudrer de mélange sucre-cannelle, de raisins secs et de noix. À partir d'un côté de 15 pouces, rouler la pâte bien. Pincez le bord de la pâte dans le rouleau pour sceller le bord. Étirez et formez le rouleau jusqu'à ce qu'il soit uniforme et mesure 15 pouces de long. À l'aide d'un couteau dentelé tranchant ou d'une longueur de fil dentaire, couper le rouleau en tranches de 15 (1 pouce).
Placer les tranches légèrement écartées dans la casserole. Couvrir la casserole avec une pellicule de plastique; laisser lever dans un endroit chaud environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille.
Retirez la pellicule plastique.
Déplacez la grille du four dans la position médiane du four.
Chauffer le four à 350 °F.
Cuire au four de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Retirez immédiatement les rouleaux de la casserole; placez le côté droit vers le haut sur une grille de refroidissement. Laisser refroidir 5 minutes.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients du glaçage jusqu'à consistance lisse, en ajoutant suffisamment de lait pour que le glaçage soit suffisamment fin pour arroser. Sur les rouleaux chauds, arroser le glaçage de la pointe d'une cuillère à café de vaisselle, en déplaçant la cuillère d'avant en arrière pour faire de fines lignes de glaçage.