Rouleaux à la Cannelle et aux Pacanes
Cette recette sert 36 et coûte 21 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 103 calories. Un mélange de pâte à rouler, de cassonade ferme, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Rouleaux de Noix de Pécan Et Cannelle, Rouleaux de Cannelle au Caramel et aux Pacanes, et Rouleaux de Cannelle Abricot-Pacanes pour des recettes similaires.
Instructions
Rouler chaque portion de pâte réfrigérée en un carré de 12 pouces sur une surface légèrement farinée.
Badigeonner uniformément avec 1/2 tasse de beurre. Mélanger la cassonade, la cannelle et 1 tasse de noix de pécan; saupoudrer un tiers du mélange sur chaque carré, en laissant une bordure de 1/2 pouce de tous les côtés.
Roulez, mode jellyroll. Pincez les coutures pour sceller.
Coupez chaque rouleau en tranches de 12 (1 po) et placez-le dans une casserole carrée de 9 po légèrement graissée.
Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Cuire au four à 350 pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Mélanger le sucre en poudre, le lait et la vanille jusqu'à consistance lisse; arroser de petits pains chauds et saupoudrer du reste de 1/2 tasse de pacanes.
* 1 emballage de 1 1/2 (32 onces) de pâte à pain congelée, décongelée, peut être remplacé par 1 partie de recette
Rouler la pâte. Astuce: La pâte à pain congelée est très élastique; après l'avoir roulée, laissez-la reposer quelques minutes, puis roulez-la à nouveau.