Rouleaux à la Cannelle

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez les petits pains à la cannelle. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 385 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 395 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre en poudre, de la levure, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Petits pains à la cannelle pendant la nuit – vous pouvez faire cuire des petits pains à la cannelle frais et chauds le matin, {Mijoteuse} Fondue à la Cannelle avec Petits Pains à la cannelle Miniatures de 20 minutes, et Rouleaux à la Citrouille et à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la crème à la Cannelle à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 degrés F.
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède et réserver. Dans un grand bol, mélanger le lait, le sucre, le beurre fondu, le sel et l'œuf.
Ajouter 2 tasses de farine et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le mélange de levure.
Incorporer le reste de la farine jusqu'à ce que la pâte soit facile à manipuler. Pétrir la pâte sur une surface légèrement farinée pendant 5 à 10 minutes.
Placer dans un bol bien graissé, couvrir et laisser lever jusqu'à ce que la taille double, généralement de 1 à 1 1/2 heure.
Lorsque la taille est doublée, enfoncez la pâte.
Étalez sur une surface farinée dans un rectangle de 15 par 9 pouces.
Étaler le beurre fondu sur toute la pâte.
Mélanger le sucre et la cannelle et saupoudrer de pâte beurrée.
Saupoudrer de noix, de pacanes ou de raisins secs si désiré. En commençant par le côté de 15 pouces, remonter la pâte et pincer le bord ensemble pour sceller.
Couper en 12 à 15 tranches.
Enduisez le fond du moule de beurre et saupoudrez de sucre.
Placer les tranches de rouleau de cannelle les unes près des autres dans la poêle et laisser lever jusqu'à ce que la pâte soit doublée, environ 45 minutes.
Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Pendant ce temps, mélanger le beurre, le sucre en poudre et la vanille.
Ajouter de l'eau chaude 1 cuillère à soupe à la fois jusqu'à ce que le glaçage atteigne la consistance désirée.
Étaler sur des rouleaux légèrement refroidis.