Rouleaux Sucrés à la Cardamome et au Citron Vert
Les rouleaux sucrés à la Cardamome et au citron vert sont un végétarien pain. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 132 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 23 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'eau tiède, du sucre granulé, de la levure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux Sucrés Citron-Lime, Chili - Ananas Citron Vert avec Glace Cardamome-Citron Vert, et Rouleaux d'été de Pâtes aux Pommes de Terre Douces et Haricots Noirs avec Sauce Tahini à la Noix de Coco et au Citron Vert + UN CADEAU pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la pâte, dissoudre la levure dans de l'eau tiède dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes.
Mélanger la crème sure et les 5 ingrédients suivants (à travers l'œuf) dans un grand bol, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer progressivement le mélange de levure dans le mélange de crème sure. Verser légèrement 2 1/3 tasses de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter 2 tasses de farine au mélange de crème sure, en remuant pour former une pâte molle.
Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera légèrement collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.)
Pour préparer la garniture, mélanger la cassonade, la croûte et la cardamome. Diviser la pâte en deux portions égales. Travailler avec 1 portion à la fois, rouler la pâte dans un rectangle de 12 x 10 pouces; badigeonner avec 1 cuillère à soupe de beurre.
Saupoudrer la moitié de la garniture sur la pâte. En commençant par un côté long, enroulez la mode jelly-roll; pincez la couture pour sceller (ne scellez pas les extrémités du rouleau). Répétez la procédure avec le reste de la pâte, 1 cuillère à soupe de beurre et le remplissage.
Coupez chaque rouleau en tranches de 12 (1 pouce).
Placer les tranches, côtés coupés vers le haut, dans un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever 30 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Cuire au four à 350 pendant 25 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré. Laisser refroidir dans une casserole 5 minutes sur une grille.
Pour préparer le glaçage, mélanger le sucre en poudre et le jus en remuant jusqu'à consistance lisse.
Verser le glaçage sur les rouleaux chauds.