Rouleaux Orange-Fenouil
Besoin d'un pain végétarien? Les rouleaux d'orange et de fenouil pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 107 calories. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'eau tiède, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Crevettes Au Beurre d'Orange et Salade de Fenouil et Orange, Rouleaux de Salade aux Carottes et au Fenouil, et Rouleaux Orange en Forme de Lapin avec Glaçage Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre le sucre et la levure dans 2/3 tasse d'eau tiède dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes. Incorporer le beurre.
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger 75 onces (environ 1 1/2 tasse) de farine, la croûte d'orange, les graines de fenouil écrasées et le sel dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de levure au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 4 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté). Écraser la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Diviser la pâte en 12 portions égales, en formant chacune une boule. Disposer les boules de pâte, espacées de 2 pouces, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Couvrir et laisser lever 20 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie sur une grille pendant 2 minutes.
Retirer les rouleaux de la plaque à pâtisserie.
Servir chaud ou refroidir complètement sur une grille.