Rouleaux Orange-Fenouil

Rouleaux Orange-Fenouil
Besoin d'un pain végétarien? Les rouleaux d'orange et de fenouil pourraient être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 107 calories. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de l'eau tiède, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Crevettes Au Beurre d'Orange et Salade de Fenouil et Orange, Rouleaux de Salade aux Carottes et au Fenouil, et Rouleaux Orange en Forme de Lapin avec Glaçage Orange pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dissoudre le sucre et la levure dans 2/3 tasse d'eau tiède dans un petit bol; laisser reposer 5 minutes. Incorporer le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
3
Mélanger 75 onces (environ 1 1/2 tasse) de farine, la croûte d'orange, les graines de fenouil écrasées et le sel dans un grand bol, en remuant avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Zeste D'orangeZeste D'orange
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter le mélange de levure au mélange de farine; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 4 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
5
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. (Enfoncez deux doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté). Écraser la pâte; couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Diviser la pâte en 12 portions égales, en formant chacune une boule. Disposer les boules de pâte, espacées de 2 pouces, sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé. Couvrir et laisser lever 20 minutes ou jusqu'à ce que la taille double.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie sur une grille pendant 2 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
9
Retirer les rouleaux de la plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Servir chaud ou refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
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