Rouleaux Graham
Les rouleaux Graham pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de pain. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 108 calories. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange d'eau tiède, de sel, d'œuf et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Avec une cuillère score de 15%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Biscuits Graham : Les Biscuits Graham N'ont pas besoin d'être Carrés, Grappes de Noix Graham, et Pralines Graham pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le shortening, le sucre et le sel. Incorporer l'eau bouillante. Refroidir à 110°-115°. Dissoudre la levure dans de l'eau tiède.
Ajouter le mélange de levure, l'œuf, 1 tasse de chapelure de craquelins et la farine de blé entier au mélange à raccourcir; bien mélanger. Incorporer suffisamment de farine tout usage pour former une pâte molle.
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 1 heure.
Punch pâte vers le bas. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en 48 morceaux. Façonnez chacun en boule. Tremper dans le beurre fondu, puis rouler dans les miettes de craquelins restantes.
Placer dans des moules à muffins graissés. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il soit doublé, environ 30 minutes.
Cuire au four à 350° pendant 18-20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir.