Rouleaux de Veau Farcis
Les rouleaux de veau farcis nécessitent environ 23 minutes du début à la fin. Une portion contient 258 calories, 27g de protéines, et 12g de matières grasses. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de poivre, de groseilles, de scaloppine de veau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rouleaux de Veau Farcis aux Épinards et au Gruyère, Rouleaux de Veau à la Pancetta, et Rouleaux De Veau (involtini) Et Caponata pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les gros morceaux de veau en deux pour former 8 morceaux, si nécessaire.
Traitez le pain au robot culinaire jusqu'à ce que de fines miettes se forment. Réserver 1/4 tasse de chapelure. Réserver la chapelure restante pour une autre utilisation.
Mélanger 1/4 tasse de chapelure, le parmesan et les 4 ingrédients suivants dans un bol.
Répartir uniformément le mélange de chapelure sur 1 côté des morceaux de veau.
Roulez chaque morceau de veau, mode jelly-roll, en commençant par le côté court. Fixez chacun au centre avec une cueillette en bois; saupoudrer de sel et de poivre. Enrober les rouleaux de veau d'un aérosol de cuisson.
Déposer les rouleaux de veau sur une grille; faire griller 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits, en les retournant une fois.