Rouleaux de Tacos Faciles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez les rouleaux de tacos faciles. Une portion contient 623 calories, 29g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 513 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de salsa, de tortillas à la farine, de mélange d'assaisonnement pour tacos et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 78%. Des recettes similaires incluent Mardi des Tacos: Soupe Facile aux Tacos, Rouleaux de Pizza au Taco, et Rouleaux de Poulet Taco.
Instructions
Préchauffez un four à 450 degrés F (230 degrés C).
Mélanger le riz et 1/2 tasse d'eau ensemble dans un bol allant au micro-ondes. Couvrir et cuire au micro-ondes à feu vif pendant 6 minutes jusqu'à ce que l'eau soit complètement absorbée; réserver. Pendant la cuisson du riz, chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et incorporer le bœuf haché. Cuire et remuer jusqu'à ce que le bœuf soit friable, uniformément doré et non plus rose.
Égoutter et jeter tout excès de graisse.
Réduire le feu à moyen et incorporer l'assaisonnement à tacos, le maïs, 1/2 tasse d'eau, 1 1/2 tasse de fromage Cheddar et le riz cuit. Cuire et remuer jusqu'à ce que le fromage ait fondu et que le maïs soit chaud. Verser le mélange dans les tortillas de farine.
Rouler dans un cylindre serré et emballer dans un plat allant au four de 8x11 pouces (ce sera une pression serrée).
Versez la salsa sur le dessus et saupoudrez uniformément de 1 1/2 tasse de fromage Cheddar.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la garniture de fromage ait fondu et commence à dorer, environ 10 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer le vignoble de la Vallée de la Willamette Rosé à Grappe entière de Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir]()
Vignoble de la Vallée de la Willamette Grappe Entière Rose de Pinot Noir
De couleur rose vif avec des arômes de fraise juteuse, de cerise, de litchi tropical et de crème à la vanille, de pastèque, de fraises et de crème, de cerise rouge et de chèvrefeuille. Sec avec un corps moyen, une bouche ronde et des saveurs vibrantes de nectarine, de pêche, de chèvrefeuille et de minéralité. L'acidité rafraîchissante crée une finale vive et nette.Ce rosé est un vin polyvalent à associer à la nourriture car il peut résister à des cuisines complexes tout en étant à l'aise avec des salades simples et des légumes de saison. Dégustez avec des sliders de saumon, du thon ahi, des currys de légumes, de la bruschetta, des brochettes de poulet balsamique, des pains plats au feu de bois, des salades niçoises, des planches de fromage et de charcuterie. Servir frais.