Rouleaux de Sushi au Beurre d'Arachide et à la Gelée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les rouleaux de sushi au beurre d'arachide et à la gelée. Cette recette fait 1 portions avec 451 calories, 14g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du pain, du beurre d'arachide crémeux jif®, de la gelée de fraises smucker® et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est un très économique recette pour les amateurs de cuisine japonaise. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 50%, ce qui est solide. Essayer Sushi au Beurre d'Arachide et à la Gelée, Rouleaux de Sushi au Pain Perdu au Beurre d'Arachide, et Rouleaux de Beurre d'Arachide et Gelée pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les croûtes du pain. Avec un rouleau à pâtisserie ou une grande boîte de soupe, aplatissez complètement le pain.
Étaler 1 cuillère à soupe de beurre de cacahuète Jif et 1 cuillère à soupe de fruits de Smucker sur chaque tranche de pain.
Rouler chaque tranche en une spirale serrée.
Coupez chaque spirale en 4 morceaux.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique se marie très bien avec le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Gabrielskloof Chenin Blanc. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Chenin Blanc
Le Chenin Blanc 2019 a été fermenté naturellement en barriques anciennes à 85% avec une intervention minimale, le reste subissant une fermentation dans des cuves en acier. Au nez, des pommes vertes, du zeste de citron vert, du miel et de la pierre humide. Une bouche élégante avec de l'équilibre, de la fraîcheur et une texture délicieuse.