Rouleaux de Steak Farcis

Rouleaux de Steak Farcis
Cette recette sert 2 personnes. Une portion contient 550 calories, 44g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 6,41 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des granulés de bouillon de bœuf, une gousse d'ail, de la sauce chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 71%. Ce score est plutôt bon. Essayer Bifteck de Flanc Farci Grillé à La Muffuletta (Farci de Salumi, Provolone et Salade d'Olives), Steak En Rouleaux De Laitue, et Steak en Rouleaux de Laitue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir le poivron vert, l'oignon et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient croustillants; retirer avec une écumoire et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif1/4 Tasse De Poivron Vert Haché, Facultatif
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Mélanger la farce et le fromage; déposer à la cuillère au centre des steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)1/2 Tasse De Bouillon De Poulet Ou De Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Enroulez et rentrez les extrémités; fixez avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
4
Dans la même poêle, cuire les rouleaux de steak jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Mélanger l'eau et le bouillon; incorporer la sauce chili et le mélange de légumes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés3 Cuillères à Soupe De Cornichons à L'aneth Finement Hachés
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)Citrouilles à Tarte Moyenne Chacune)
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
6
Verser sur les rouleaux de steak. Couvrir et laisser mijoter pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose, en versant de temps en temps la sauce sur les rouleaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
7
Retirez les cure-dents.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Merlot Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Matanzas Creek et Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek et Alexander Valley Merlot
Une couleur pourpre moyen. Saveurs de prune satsuma, de framboises enrobées de chocolat noir et d'arômes de piment de la Jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal se perçoivent facilement à la dégustation.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions2
Score de santé28
Magazine