Rouleaux de Rôti de Bœuf et Tortilla Suisse
Les rouleaux de rôti de bœuf et de tortilla suisse nécessitent environ 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 65 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 63 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 250 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la vinaigrette caesar ranch, du rôti de bœuf, des quartiers de cornichons et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est plutôt bien. Essayer Rouleaux de Rôti de Bœuf et Tortilla Suisse, Roulés de Tortillas Suisses au Rôti de Bœuf, et Rouleaux de Bœuf et de Suisse pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler 1 cuillère à soupe de vinaigrette sur chaque tortilla, en couvrant toute la surface. Garnir chacun d'une feuille de laitue et de la moitié du bœuf, du fromage et de l'oignon.
Enroulez bien chaque tortilla.
Pour servir, coupez les rouleaux en tranches de 1 pouce. Insérez un cure-dent cocktail dans chacun pour le fixer.
Servir avec des quartiers de cornichons.