La recette Des Rouleaux de Printemps Frits au Confit de Canard est prête en environ 1 heure et 40 minutes et est certainement un super sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine vietnamienne. Cette recette fait 40 portions avec 461 calories, 3g de protéines, et 48g de matières grasses chacun. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la poudre à cinq épices, du poivre, des champignons cremini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Rouleaux De Printemps Confits De Canard Aux Cinq Épices Avec Compote De Cerises Aigres-Soya, Rouleaux de Printemps Croustillants au Poulet Frit, et Comment cuisiner: Rouleaux de printemps frits fourrés au porc.
Instructions
1
Retirez la peau des cuisses de canard et jetez-la.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisse De Canard
2
Retirez la viande, déchiquetez-la en petits morceaux et placez-la dans un grand bol (vous devriez avoir environ 3 tasses). Jetez les os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Faites chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
4
Ajouter les champignons, saler et poivrer et cuire, en remuant rarement, jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Champignon
5
Transférer dans le bol avec la viande de canard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Canard Entier
Viande
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la casserole et placer à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chatoyante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter la carotte et l'oignon, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit ramolli, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Carotte
Oignon
8
Ajouter les cinq épices et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient parfumées, environ 30 secondes.
9
Ajouter le mélange carotte-oignon dans le bol avec la viande et les champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Carotte
Oignon
Viande
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Ajouter les châtaignes d'eau et la coriandre dans le bol et mélanger. Goûtez et assaisonnez la garniture avec du sel et du poivre supplémentaires au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Châtaignes D'eau
Coriandre
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Placez un torchon propre et humide sur une surface de travail. Remplissez une poêle moyenne ou un plat large et peu profond suffisamment grand pour contenir les emballages en papier de riz avec de l'eau chaude du robinet. En travaillant avec 1 emballage à la fois, immergez complètement l'emballage jusqu'à ce qu'il soit souple et souple, environ 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De Printemps
Eau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De Cuisine
Poêle
12
Retirer de l'eau et placer sur la serviette.En travaillant rapidement, placez 2 cuillères à soupe de garniture sur l'emballage à environ 1 1/2 pouce du fond et laissez environ 1 pouce d'espace de chaque côté. Pliez le fond de l'emballage vers le haut et sur la garniture. En maintenant le tout fermement en place, pliez les côtés de l'emballage. Ensuite, en appuyant fermement pour maintenir les plis en place, roulez l'emballage entier horizontalement de bas en haut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Rouler
13
Déposer sur une plaque à pâtisserie et couvrir sans serrer d'une pellicule plastique. Répétez avec les emballages restants et le remplissage. Laissez 3/4 de pouce entre chaque rouleau de printemps afin qu'ils ne collent pas ensemble et remplacez l'eau dans la casserole ou le plat par de l'eau chaude du robinet au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Rouler
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Pellicule Plastique
Poêle
14
Chauffer le reste de l'huile dans une marmite ou une grande casserole à fond épais à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle atteigne 350 ° F sur un thermomètre à friture / à bonbons. Déposer une grille sur une plaque à pâtisserie; réserver.Lorsque l'huile est prête, ajoutez 3 rouleaux de printemps. Faire frire, en déplaçant les rouleaux de printemps avec des pinces au besoin pour les empêcher de se toucher et de coller ensemble, et en les retournant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient croustillants (ils ne deviendront pas dorés), environ 4 à 5 minutes. À l'aide de la pince, transférez les rouleaux de ressort sur le rack. Répétez avec les rouleaux de printemps restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbon
Rouler
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre à Bonbons
Plaque à Pâtisserie
Four Hollandais
Grille Métallique
Pince
15
Laisser reposer jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, environ 5 minutes.
16
Couper chaque rouleau de printemps en deux sur le biais et servir avec la sauce à tremper.