Rouleaux de Printemps de Porc et Légumes

La recette des Rouleaux de printemps au porc et aux légumes pourrait satisfaire votre envie vietnamienne 1 heure. Cette hor d'oeuvre a 3048 calories, 12g de protéines, et 325g de matières grasses par portion. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'huile végétale, d'huile de cuisson, de champignons shiitake et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Rouleaux de Printemps aux Légumes de Soja Sriracha, Rouleaux de Printemps au Poulet et aux Légumes, et Rouleaux de Printemps au Quinoa aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le porc avec la fécule de maïs, la sauce soja, le vin, le sucre et 1/4 cuillère à café de sel. Réserver.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans un wok à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ajouter le chou, saler et cuire, en remuant et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli et flétri, environ 2 minutes.
Ajouter les germes de soja et continuer à cuire jusqu'à ce que les germes soient ramollis, environ 1 minute de plus. Assaisonner au goût avec plus de sel, puis transférer dans un bol.
Ajouter 2 autres cuillères à soupe d'huile au wok maintenant vide et chauffer jusqu'à ce qu'il fume.
Ajouter le porc mariné et les champignons et cuire, en remuant et en remuant constamment, jusqu'à ce que le porc soit tout juste cuit, environ 3 minutes. Remettre le chou et les germes au wok et mélanger pour mélanger.
Ajouter la suspension de fécule de maïs et laisser mijoter, cuire jusqu'à épaississement du mélange, environ 3 minutes.
Transférer dans un grand bol.
Enveloppez les rouleaux de printemps en utilisant cette technique, en utilisant environ 3 cuillères à soupe de garniture par rouleau.
Une fois tous les rouleaux de printemps faits, chauffer l'huile dans le wok à 375 F.
Ajouter 4 à 6 rouleaux et cuire, en agitant de temps en temps avec une araignée en treillis métallique, jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante, environ 5 minutes.
Égoutter sur du papier absorbant et garder au chaud. Répéter l'opération avec les rouleaux d'œufs restants.
Servir immédiatement avec du vinaigre ou de la sauce de canard pour tremper.
Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer le Chenin Blanc Sec de Dry Creek Vineyard, Vin. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
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Dry Creek Vineyard Chenin Blanc Sec Vin
Ce beau vin est merveilleusement cohérent millésime après millésime. Nous recevons des fruits de Chenin Blanc supérieurs du Ranch Wilson à Clarksburg, ce qui nous permet de produire un vin expressif, nuancé et délicieux. Au premier tourbillon, des arômes de poire blanche, d'ananas et de banane jaillissent du verre. En bouche, le vin est rafraîchissant avec des saveurs de mandarine mûre et de pêches. La bouche est vive, mais riche et possède une onctuosité subtile. la fermentation 100% en acier inoxydable garantit le caractère de fruits frais que les amateurs de ce vin ont appris à apprécier au fil des ans. C'est le siroteur d'été par excellence et le vin parfait pour accompagner des huîtres fraîches!