Rouleaux de Printemps aux Crevettes et au Porc

Rouleaux de Printemps aux Crevettes et au Porc
Les rouleaux de printemps aux crevettes et au porc sont un sans gluten et sans produits laitiers hor d'oeuvre. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 257 calories, 18g de protéines, et 8g de matières grasses. Un mélange d'œufs, de champignons shiitake, de porc haché et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Printemps. Avec une cuillerée score de 45%, ce plat est solide. Essayer Rouleaux de printemps au Porc et aux Crevettes, Rouleaux de Printemps aux Crevettes et au Porc, et Rouleaux de Printemps Vietnamiens au Porc et aux Crevettes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger les crevettes avec 1 cuillère à café de sauce soja et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Dans un autre bol, mélanger le porc avec la 1 cuillère à café restante de sauce soja et 1/4 cuillère à café d'huile de sésame, le sel et le poivre. Couvrir et réfrigérer les crevettes et le porc pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
CrevetteCrevette
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Pendant ce temps, dans un petit bol, couvrir le shiitake séché avec de l'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer les champignons jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 20 minutes. Jeter les tiges de champignons et trancher finement les bouchons de shiitake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
4
Dans une petite poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à café d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter la moitié des œufs battus en les étalant au fond de la casserole. Cuire à feu doux jusqu'à presque prise, 30 secondes. Retournez délicatement l'œuf et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Transférer dans une assiette et couper en fines lanières.
7
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les crevettes et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 1 minute. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les crevettes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
9
Ajouter l'ail dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Ajouter le porc et cuire, en cassant la viande, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
PorcPorc
11
Ajouter le porc aux crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
PorcPorc
12
Chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile végétale dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
13
Ajouter la carotte, le jicama, les haricots verts et le shiitake et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots VertsHaricots Verts
LégumeLégume
CarotteCarotte
JicamaJicama
14
Ajouter aux crevettes et au porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
PorcPorc
15
Dans une grande casserole, chauffer 1 litre d'huile végétale restante à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
16
Ajouter les rondelles d'échalote et cuire, en remuant quelques fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer sur du papier absorbant pour égoutter, puis ajouter à la garniture au rouleau de printemps avec les lanières d'œufs, le concombre et le reste de 1/2 cuillère à café d'huile de sésame. Bien mélanger et assaisonner de sel et de poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre BlancPoivre Blanc
Huile De SésameHuile De Sésame
ConcombreConcombre
échaloteéchalote
RoulerRouler
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
17
Sur un plan de travail, badigeonner le bord de 1 enveloppe de rouleau de printemps avec un peu des œufs battus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
OeufOeuf
18
Étaler 1/3 tasse de la garniture aux crevettes et au porc sur l'emballage. Amenez l'extrémité inférieure de l'emballage sur la garniture et enroulez l'emballage comme un cigare, en le pliant sur les bords pendant que vous roulez. Répétez avec les emballages restants, le remplissage et les œufs battus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
PropagerPropager
OeufOeuf
PorcPorc
RoulerRouler
19
Réchauffer l'huile végétale à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
20
En travaillant par lots, faites frire les rouleaux de printemps, en les retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
21
Égoutter sur du papier absorbant. Gardez les rouleaux de printemps cuits au chaud dans un four préchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
FourFour
22
Couper chaque rouleau de printemps en deux, disposer sur un plateau et servir avec de la sauce chili.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RoulerRouler

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé9
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