La recette de Rouleaux de printemps aux crevettes et au Porc pourrait satisfaire votre envie vietnamienne dans environ 1 heure et 30 minutes. Pour 9,41 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 1. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1543 calories, 106g de protéines, et 46g de matières grasses par portion. Un mélange d'œufs, de carottes, d'emballages de rouleaux de printemps et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il est parfait pour Printemps. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Printemps aux Crevettes et au Porc, Rouleaux de printemps au Porc et aux Crevettes, et Rouleaux de Printemps Vietnamiens au Porc et aux Crevettes.
Instructions
1
Dans un bol, mélanger les crevettes avec 1 cuillère à café de sauce soja et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre. Dans un autre bol, mélanger le porc avec la 1 cuillère à café restante de sauce soja et 1/4 cuillère à café d'huile de sésame, le sel et le poivre. Couvrir et réfrigérer les crevettes et le porc pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Huile De Sésame
Sauce Soja
Crevette
Porc
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Pendant ce temps, dans un petit bol, couvrir le shiitake séché avec de l'eau chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Laisser reposer les champignons jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 20 minutes. Jeter les tiges de champignons et trancher finement les bouchons de shiitake.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
4
Dans une petite poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à café d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Ajouter la moitié des œufs battus en les étalant au fond de la casserole. Cuire à feu doux jusqu'à presque prise, 30 secondes. Retournez délicatement l'œuf et faites cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle
6
Transférer dans une assiette et couper en fines lanières.
7
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Ajouter les crevettes et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 1 minute. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les crevettes dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Bol
9
Ajouter l'ail dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 20 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Matériel que vous utiliserez
Poêle
10
Ajouter le porc et cuire, en cassant la viande, jusqu'à ce qu'il ne reste plus de rose, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Porc
11
Ajouter le porc aux crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Porc
12
Chauffer les 2 cuillères à café restantes d'huile végétale dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle
13
Ajouter la carotte, le jicama, les haricots verts et le shiitake et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce que les légumes soient ramollis, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts
Légume
Carotte
Jicama
14
Ajouter aux crevettes et au porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Porc
15
Dans une grande casserole, chauffer 1 litre d'huile végétale restante à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
16
Ajouter les rondelles d'échalote et cuire, en remuant quelques fois, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croquantes, environ 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer sur du papier absorbant pour égoutter, puis ajouter à la garniture au rouleau de printemps avec les lanières d'œufs, le concombre et le reste de 1/2 cuillère à café d'huile de sésame. Bien mélanger et assaisonner de sel et de poivre blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Blanc
Huile De Sésame
Concombre
échalote
Rouler
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Serviettes En Papier
17
Sur un plan de travail, badigeonner le bord de 1 enveloppe de rouleau de printemps avec un peu des œufs battus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De Printemps
Oeuf
18
Étaler 1/3 tasse de la garniture aux crevettes et au porc sur l'emballage. Amenez l'extrémité inférieure de l'emballage sur la garniture et enroulez l'emballage comme un cigare, en le pliant sur les bords pendant que vous roulez. Répétez avec les emballages restants, le remplissage et les œufs battus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevette
Propager
Oeuf
Porc
Rouler
19
Réchauffer l'huile végétale à 37
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
20
En travaillant par lots, faites frire les rouleaux de printemps, en les retournant une ou deux fois, jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
21
Égoutter sur du papier absorbant. Gardez les rouleaux de printemps cuits au chaud dans un four préchauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouler
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Four
22
Couper chaque rouleau de printemps en deux, disposer sur un plateau et servir avec de la sauce chili.
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est l'Esperto Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.