Rouleaux de Printemps au Poulet
Les rouleaux de printemps au poulet ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 162 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 20 et coûte 67 cents par portion. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat vietnamien. Si vous avez de l'huile, de l'oignon, de la carotte et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il est parfait pour Printemps. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 31%. Essayer Rouleaux de Printemps au Poulet, Rouleaux de Printemps au Poulet, et Rouleaux de Printemps au Poulet pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une friteuse ou une grande casserole lourde à 375 degrés F (190 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger le poulet, l'oignon, le chou, la carotte, la sauce barbecue, la sauce au piment fort, la sauce soja et la sauce Worcestershire.
Placer environ 1 cuillère à soupe du mélange de poulet au centre des emballages de rouleaux de printemps. Humidifiez les doigts avec de l'eau et mouillez les bords des emballages.
Rouler autour de la garniture. Appuyez sur les coutures pour sceller.
En petits lots, faites frire les rouleaux de printemps de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur du papier absorbant.