Rouleaux De Printemps

Rouleaux De Printemps
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les rouleaux de printemps. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 1534 calories, 10g de protéines, et 166g de matières grasses par portion. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Printemps événement. Cette recette est typique de la cuisine vietnamienne. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange de chou napa, de champignons, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est plutôt bon. Essayer rouleaux de printemps {spring}, Rouleaux De Printemps, et Rouleaux De Printemps pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, faire tremper les champignons dans 1/4 tasse d'eau froide pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter et presser à sec (en réservant le liquide de trempage pour une utilisation dans les soupes).
3
Coupez et jetez les tiges et coupez finement les bouchons.
4
Couper le porc grillé en fines tranches de juilienne. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
5
Chauffer un wok ou une poêle à fond plat de 14 pouces à feu vif jusqu'à ce qu'il soit chaud, mais sans fumer.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Ajouter l'huile végétale, le porc grillé au barbecue, le chou, les germes de soja, le céleri, l'échalote, les pousses de bambou et les champignons, et faire sauter 2 à 3 minutes, ou jusqu'à ce que le chou et le céleri soient tout simplement mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De BambouPousses De Bambou
Huile VégétaleHuile Végétale
Germes De SojaGermes De Soja
ChampignonChampignon
Oignons VertsOignons Verts
ChouChou
CéleriCéleri
PorcPorc
7
Ajouter la sauce soja et le poivre, retirer du feu et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
PoivrerPoivrer
8
Lorsque le mélange a refroidi, placez les enveloppes de rouleaux de printemps sur le plan de travail et couvrez-les avec un chiffon humide. Dans un petit bol, mélanger la farine et 4 cuillères à café d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Emballages Pour Rouleaux De PrintempsEmballages Pour Rouleaux De Printemps
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Placez 1 emballage sur la planche à découper avec un coin face à vous.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
10
Étaler environ 1/4 tasse du mélange près du coin inférieur dans un rectangle de 3/4 par 2 pouces. Pliez le coin le plus proche de vous sur le mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
11
Rouler l'emballage une fois, le pli sur les côtés. Continuez à rouler fermement l'emballage, avant d'atteindre la fin, peignez légèrement le coin le plus éloigné avec le mélange farine-eau. Continuez à rouler pour sceller le rouleau dans un cylindre étanche. Mettre de côté les coutures vers le bas et recouvrir d'un chiffon humide. Répétez avec les emballages restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
RoulerRouler
12
Dans une casserole de 3 pintes, . chauffer l'huile végétale à feu vif jusqu'à ce que la température de l'huile atteigne 375 ° F. Ajouter délicatement 3 à 4 rouleaux de printemps à la fois et faire frire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en tournant les rouleaux, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Retirer à l'aide d'une écumoire et déposer sur une assiette garnie de plusieurs épaisseurs de papier absorbant. Coupez soigneusement en deux ou en tiers. Répéter avec les rouleaux de printemps restants. Réserver l'huile pour qu'elle refroidisse avant de la jeter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
14
Servir immédiatement.
15
La Sagesse de la Cuisine chinoise par Grace Young
16
Simon et Schuster
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé10
Magazine