Rouleaux de Poulet Farcis à la Crème
Cette recette sans gluten sert 50 et coûte 16 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 32 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Un mélange de persil, d'oignons verts, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Rouleaux de Pain Perdu Farcis à la Saucisse, Rouleaux de Lasagnes au Poulet et au Bacon Ranch, et Rouleaux de Lasagnes au Congélateur pour des recettes similaires.
Instructions
Piler le poulet à 1/4 de pouce d'épaisseur; placer, côtés supérieurs vers le bas, sur la surface de travail.
Mélanger le fromage à la crème, les oignons, le persil et l'ail; étaler les centres des poitrines de poulet.
Roulez, en commençant par une courte extrémité de chaque.
Placer, les côtés des coutures vers le bas, en une seule couche dans une casserole peu profonde.
Mélanger la sauce barbecue, les conserves et la sauce aux piments forts; badigeonner uniformément 1/4 tasse sur le poulet.
Cuire au four 35 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F), badigeonner du reste du mélange de sauce barbecue les 5 dernières minutes. Garnir de bacon.