Rouleaux de Poulet et Champignons
Cette recette fait 8 portions avec 65 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de vin de riz, de sel casher, de champignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Rouleaux de Poulet, Champignons et Prosciutto, Rouleaux de Lasagnes au Poulet, aux Artichauts et aux Champignons, et Rouleaux de Lentilles aux Champignons (Rouleaux de Saucisses Végétariennes).
Instructions
Faire tremper les champignons dans de l'eau chaude pendant 30 minutes; égoutter.
Retirez les tiges, puis coupez les bouchons en dés et placez-les dans un robot culinaire.
Ajouter le poulet, le jambon, le gingembre, 2 cuillères à café de sel, le vin de riz, l'huile de sésame, la sauce soja, la fécule de maïs et le blanc d'oeuf; pulser 3 ou 4 fois pour former une pâte grossière. Incorporer les oignons verts et le jicama. Couvrir et laisser refroidir pendant 30 minutes.
Coupez le dessus de 3 ou 4 pouces du chou et séparez les feuilles (réservez le fond pour une autre utilisation).
Placez une cuillère à soupe de garniture au centre de chaque feuille et roulez pour entourer la garniture.
Placez le côté couture vers le bas sur une assiette.
Chauffer 1/4 pouce d'huile dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter les rouleaux et faire frire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit et que le chou soit doré, environ 2 minutes de chaque côté.
Égoutter sur du papier absorbant, puis servir avec de la sauce soja.