Rouleaux de poisson habillés pour une foule

Rouleaux de poisson habillés pour une foule
Des rouleaux de poisson habillés pour une foule est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 10 portions. Pour 1,36 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 173 calories. Il vous est présenté par des recettes Kraft. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Si vous avez du paprika, du persil, de la poudre d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 36%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de poisson habillés pour une foule, Un, deux repas: Des rouleaux de Pizza pour les enfants et une tarte habillée pour vous, et Rouleaux de Thon Cuits au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Préparer la farce comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
3
Mélanger les 4 ingrédients suivants jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; badigeonner la moitié du poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
4
Déposer la farce à une extrémité de chaque filet de poisson; rouler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De PoissonFilets De Poisson
FarceFarce
RoulerRouler
5
Placer, côtés des coutures vers le bas, dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces pulvérisé avec un aérosol de cuisson. Garnir du reste du mélange de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Chehalem 3 Vineyard. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions10
Score de santé5
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