Rouleaux de Pizza au Pepperoni

Rouleaux de Pizza au Pepperoni
Les rouleaux de pizza au Pepperoni font le tour 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 14 personnes et coûte 52 cents par portion. Une portion contient 226 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Si vous avez des emballages de rouleaux d'œufs, de la sauce à pizza, de l'assaisonnement pour pizza et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 22 à la cuillère%. Ce score n'est pas si bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rouleaux de Pizza au Pepperoni, Rouleaux de Pizza au Pepperoni, et Rouleaux de Pizza au Pepperoni.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le pepperoni, les champignons, le poivron vert, le parmesan et l'assaisonnement pour pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Assaisonnement Pour PizzaAssaisonnement Pour Pizza
3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes3 Tasses De Pain à L'avoine De La Veille, Coupé En Cubes
8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées8 Tranches De Salami De Gênes, Hachées
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Placez une enveloppe de rouleau d'œufs sur une surface de travail avec une pointe face à vous; placez un morceau de fromage à la ficelle près du coin inférieur. Garnir d'environ 2 cuillères à soupe de mélange de pepperoni.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mortadelle Tranchée, Coupée En Rubans De 1/2 Pouce De LargeMortadelle Tranchée, Coupée En Rubans De 1/2 Pouce De Large
1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé1/2 Livre De Fromage Jack Au Poivre, Râpé
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
3
Repliez le coin inférieur sur la garniture. Repliez les côtés vers le centre sur la garniture. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, mouiller le coin supérieur avec de l'eau; rouler fermement pour sceller. Répéter l'opération avec le reste des emballages, du fromage et de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
4
Dans une poêle électrique ou une friteuse, chauffer l'huile à 375°. Faites frire les rouleaux d'œufs, quelques-uns à la fois, pendant 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
5
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
6
Servir avec de la sauce à pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à PizzaSauce à Pizza

Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum) avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Riserva Classique du Chianti (Magnum)
Tenuta di Nozzole Riserva Classique du Chianti (Magnum)
Arômes de cerise et de violette, saveurs persistantes et arrondies d'épices et de champignons. Grande structure avec une finesse élégante.Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions14
Score de santé1
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