Rouleaux de Pizza au Pepperoni
Les rouleaux de pizza au Pepperoni font le tour 25 minutes du début à la fin. Cette recette sert 14 personnes et coûte 52 cents par portion. Une portion contient 226 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Si vous avez des emballages de rouleaux d'œufs, de la sauce à pizza, de l'assaisonnement pour pizza et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 22 à la cuillère%. Ce score n'est pas si bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rouleaux de Pizza au Pepperoni, Rouleaux de Pizza au Pepperoni, et Rouleaux de Pizza au Pepperoni.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le pepperoni, les champignons, le poivron vert, le parmesan et l'assaisonnement pour pizza.
Placez une enveloppe de rouleau d'œufs sur une surface de travail avec une pointe face à vous; placez un morceau de fromage à la ficelle près du coin inférieur. Garnir d'environ 2 cuillères à soupe de mélange de pepperoni.
Repliez le coin inférieur sur la garniture. Repliez les côtés vers le centre sur la garniture. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, mouiller le coin supérieur avec de l'eau; rouler fermement pour sceller. Répéter l'opération avec le reste des emballages, du fromage et de la garniture.
Dans une poêle électrique ou une friteuse, chauffer l'huile à 375°. Faites frire les rouleaux d'œufs, quelques-uns à la fois, pendant 1 à 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Égoutter sur du papier absorbant.
Servir avec de la sauce à pizza.
Vin recommandé: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Verdicchio et le Trebbiano. Les Italiens connaissent la nourriture et ils connaissent le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum) avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 45 dollars par bouteille.
![Tenuta di Nozzole Riserva Classique du Chianti (Magnum)]()
Tenuta di Nozzole Riserva Classique du Chianti (Magnum)
Arômes de cerise et de violette, saveurs persistantes et arrondies d'épices et de champignons. Grande structure avec une finesse élégante.Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.