Rouleaux de Pizza Assaisonnés

Rouleaux de Pizza Assaisonnés
La recette Des rouleaux de pizza assaisonnés pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 55 calories. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. Cette recette de Kraftrecipes.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et récupérez la sauce pour pâtes à la tomate et au basilic classico, la poitrine de dinde rôtie au four oscar mayer, l'assaisonnement et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Rouleaux de Parmesan Assaisonnés, Trempette à pizza Hawaïenne pour Pizza Rolls®, et Rouleaux de Pizza pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le beurre et les assaisonnements jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
BeurreBeurre
3
Dérouler la pâte à pizza sur une plaque à pâtisserie; presser dans un rectangle de 15 x 10 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PizzaPâte à Pizza
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Badigeonner de la moitié du mélange de beurre; garnir de fromage, d'oignons et de dinde. En commençant par une extrémité courte, enroulez la pâte pour former une bûche; pincez les coutures et les extrémités ensemble pour sceller. Placer la bûche dans le sens de la longueur, côté couture vers le bas, au centre de la plaque à pâtisserie; badigeonner du reste du mélange de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
FromageFromage
OignonOignon
Dinde EntièreDinde Entière
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four 15 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir 5 min. avant de couper en 16 tranches.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Servir avec de la sauce pour pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 60 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
Vin #28 dans le Top 50 de VinePair de 2018couleur rouge rubis intense avec un nez fin de mûres et de notes de cassis, des notes balsamiques et épicées. Le vin présente une excellente structure acide, des tanins bien équilibrés et élégants. L'impact en bouche est velouté et persistant.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé0
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