Rouleaux de Pâtes avec une Sauce à la Viande Copieuse
Les rouleaux de Pâtes avec une sauce à la viande copieuse nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 501 calories. Pour 3,52 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'origan, de la sauce à la viande, des nouilles de lasagne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 81%, ce qui est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Sauce À la Viande Italienne Copieuse, Rouleaux de Chou avec Farce à la Viande et Sauce aux Champignons Sauvages, et Sauce à la viande pour Pâtes.
Instructions
Cuire les nouilles selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras; bien égoutter.
Couper les nouilles en deux en croix.
Égoutter les épinards; presser entre les serviettes en papier pour éliminer l'excès d'humidité.
Mélanger la sauce à la viande copieuse et la sauce tomate dans une petite casserole. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 20 minutes.
Mélanger le fromage cottage, le fromage romano, l'origan et le basilic dans un récipient d'un mélangeur électrique ou d'un robot culinaire; couvrir et traiter jusqu'à consistance lisse, en arrêtant une fois pour gratter les côtés.
Transférer le mélange de fromage dans un bol; ajouter les épinards en remuant bien.
Étaler environ 3 cuillères à soupe de mélange d'épinards sur chaque moitié de nouilles de lasagne, en laissant une bordure de 1/4 de pouce sur le bord.
Enroulez chaque nouille, mode gelée, en commençant à l'extrémité étroite.
Verser la sauce à la viande dans une cocotte de 1 litre recouverte d'un aérosol de cuisson. Disposer les rouleaux, côté couture vers le bas, sur la sauce. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 25 minutes.
Saupoudrer de fromage mozzarella.
Cuire au four, à découvert, 5 minutes ou jusqu'à ce que le fromage fonde.