Rouleaux de Noix de Seigle

Rouleaux de Noix de Seigle
Les rouleaux de seigle aux noix pourraient être le pain que vous recherchez. Une portion contient 212 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 33 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du miel doux, de l'oignon, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pain de Seigle Danois, Bouillie Danoise de Pain de Seigle (Øllebrød), et Rouleaux aux Canneberges et aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser 2 grandes plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. 3cuire l'oignon avec 1/4 cuillère à café de sel dans l'huile dans une poêle de 10 pouces à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
PoêlePoêle
2
Égoutter les oignons dans un tamis placé sur un bol, en réservant les oignons. Incorporer le lait dans l'huile d'oignon dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
LaitLait
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Mélanger la levure, l'eau tiède et le miel dans un grand bol et laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, environ 5 minutes. (Si le mélange ne mousse pas, recommencez avec de la levure neuve.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger les farines, le poivre, le mélange de lait et les 2 3/4 cuillères à café restantes de sel dans le mélange de levure avec une cuillère en bois ou une spatule en caoutchouc jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Étalez la pâte sur une surface farinée et pétrissez, saupoudrez la surface et vos mains avec juste assez de farine pour empêcher la pâte de coller, jusqu'à ce que la pâte soit élastique et lisse, environ 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LevureLevure
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
SpatuleSpatule
5
Tapoter la pâte dans un carré de 9 pouces et saupoudrer d'oignons et de noix. Pliez la pâte pour entourer la garniture et pincez les bords pour sceller. Pétrir pour répartir l'oignon et les noix dans la pâte, en saupoudrant juste assez de farine pour empêcher la pâte de coller, environ 2 minutes. (La pâte sera grumeleuse; si des noix ou des morceaux d'oignon sortent, repoussez-les.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
OignonOignon
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormickMélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
6
Mettez la pâte dans un grand bol huilé et retournez pour enrober. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et d'un torchon et laisser lever la pâte dans un endroit sans courant d'air à température ambiante chaude jusqu'à ce qu'elle soit doublée, de 1 1/2 à 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
7
Poinçonner la pâte (ne pas pétrir), puis couper en deux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
PunchPunch
8
Rouler la moitié de la pâte sur une surface légèrement farinée avec les mains légèrement farinées dans une bûche de 12 pouces de long (garder la moitié restante recouverte d'une pellicule plastique).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
9
Coupez la bûche en 12 morceaux égaux et roulez chacun en boule en ventouses et en poussant la pâte contre la surface de travail pendant que vous roulez dans un mouvement circulaire. Disposer les rouleaux espacés de 2 pouces sur une plaque à pâtisserie. Couvrir les rouleaux avec un torchon (pas de tissu éponge). Faire plus de rouleaux avec le reste de la pâte, les disposer et les recouvrir sur la deuxième feuille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
10
Laisser lever la pâte dans un endroit sans courant d'air à température ambiante chaude jusqu'à ce qu'elle soit doublée, 1 à 1 1/2 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
11
Préchauffer le four à 375 °F avec des grilles aux tiers supérieur et inférieur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Badigeonner les rouleaux de lavage aux œufs et saupoudrer de graines de nigelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
GraineGraine
OeufOeuf
13
Cuire au four, en changeant la position des feuilles à mi-parcours, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, de 20 à 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Transférer les rouleaux sur une grille et laisser refroidir au moins 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
1
Les rouleaux sont meilleurs le jour où ils sont préparés, mais peuvent être congelés (refroidir complètement, puis bien envelopper) 1 mois. Décongeler, puis réchauffer sur une plaque à pâtisserie dans un four à 350 °F jusqu'à ce qu'il soit bien réchauffé, de 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions24
Score de santé11
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