Rouleaux de Noix de Pécan à la Cannelle et aux Dattes avec Glaçage à l'érable

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de pain, alors essayez les rouleaux de noix de pécan à la cannelle et aux dattes avec glaçage à l'érable. Cette recette sert 18 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 225 calories. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du beurre, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux à la Cannelle et aux Pacanes avec Glaçage à la gousse de Vanille, Rouleaux à la cannelle de la Pionnière {genre de} avec Glaçage à l'érable, et Brioches à la Patate Douce et à la Cannelle aux Pacanes avec Glaçage à l'érable pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la pâte, dissoudre 1 cuillère à café de sucre granulé et de levure dans 3/4 tasse d'eau tiède; laisser reposer 5 minutes.
Mélanger 1/3 tasse de sucre granulé, 3 cuillères à soupe de beurre, le sel et l'œuf dans un grand bol.
Ajouter le mélange de levure; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau. Ajouter graduellement 3 tasses de farine au mélange de levure, en battant le mélange à basse vitesse jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 5 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce que la taille double. Écraser la pâte et la retourner sur une surface légèrement farinée.
Pour préparer la garniture, mélanger la cassonade, la cannelle et la croûte dans un petit bol.
Rouler la pâte dans un rectangle de 15 x 10 pouces; badigeonner de 2 cuillères à soupe de beurre.
Saupoudrer le mélange de cassonade sur la pâte, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Saupoudrer les dattes et les pacanes sur le mélange de sucre. En commençant par un côté long, enroulez la mode jelly-roll; pincez la couture pour sceller (ne scellez pas les extrémités du rouleau).
Couper le rouleau en tranches de 18 (1/2 po).
Placer les tranches, côtés coupés vers le haut, dans un moule de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, environ 1 heure ou jusqu'à ce que les rouleaux aient doublé de taille.
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les rouleaux soient dorés.
Pour préparer le glaçage, mélanger le sucre en poudre, le sirop et le lait dans un petit bol; remuer au fouet jusqu'à consistance lisse.
Verser le glaçage sur les rouleaux chauds.