Rouleaux de Noeud de Patate Douce Beurrés
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 125 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 et coûte 15 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait chaud, du beurre, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Rouleaux de Nœuds Sans Pétrissage, Rouleaux de Noeud de Son, et Rouleaux de Noeud de Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre la levure dans le lait dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter les patates douces, 1 cuillère à soupe de beurre, le sel et les jaunes d'œufs, en remuant le mélange avec un fouet.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ajouter 4 1/2 tasses de farine; remuer jusqu'à ce qu'une pâte molle se forme.
Retourner la pâte sur une surface farinée. Pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 8 minutes); ajouter suffisamment de farine restante, 1 cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle aux mains (la pâte sera très douce et collante).
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce que la taille double. (Appuyez doucement sur 2 doigts dans la pâte. Si l'indentation reste, la pâte a suffisamment augmenté.) Enfoncez la pâte. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.
Tapisser 2 plaques à pâtisserie de papier sulfurisé. Diviser la pâte en 24 portions égales. Travailler avec 1 portion à la fois (couvrir le reste de la pâte pour éviter le séchage), façonner chaque portion en une corde de 9 pouces. Formez soigneusement la corde en un nœud; rentrez l'extrémité supérieure du nœud sous le rouleau.
Placez le rouleau sur une casserole préparée.
Répétez la procédure avec le reste de la pâte, en plaçant 12 rouleaux sur chaque casserole. Enduisez légèrement les rouleaux d'aérosol de cuisson; couvrez et laissez lever 30 minutes ou jusqu'à ce que leur taille double.
Cuire au four à 400 pendant 8 minutes avec 1 casserole sur la grille inférieure et 1 casserole sur la deuxième grille par le haut. Faire pivoter les casseroles; cuire encore 7 minutes ou jusqu'à ce que les rouleaux soient dorés sur le dessus et sonnent creux lorsqu'ils sont tapotés.
Retirer les rouleaux des casseroles et les placer sur des grilles.
Badigeonner les rouleaux de 2 cuillères à soupe de beurre.
Servir chaud ou à température ambiante.