Rouleaux de maison Parker
Les Parker House Rolls pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de pain. Cette recette sert 30 personnes et coûte 9 cents par portion. Une portion contient 110 calories , 3 g de protéines et 3 g de matières grasses . Un mélange de sucre, d'œuf, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 4 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Il vous est présenté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 20 % , ce qui n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Rouleaux de maison Parker , Rouleaux de maison Parker et Rouleaux de maison Parker .
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la levure et 1 cuillère à café de sucre dans 1/2 tasse d'eau tiède ; laisser reposer 5 minutes.
Ajouter le lait, le sel, l'œuf, l'huile, 2 tasses de farine et le reste de l'eau et du sucre. Battre à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Retourner la pâte sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6 à 8 minutes.
Placer dans un bol graissé, en retournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 45 minutes.
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en deux portions.
Rouler chaque portion à 1/2 po. épaisseur.
Couper avec un 2-1/2 po fariné. coupe-biscuits. Si vous le souhaitez, badigeonnez de beurre.
À l’aide du bord émoussé d’un couteau, pliez chacun légèrement de manière décentrée. Pliez au niveau du pli. Pressez légèrement les bords ensemble.
Placer à 2 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie graissées. Couvrir d'un torchon; laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il double, environ 30 minutes.
Préchauffer le four à 375°.
Cuire au four 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer des moules sur des grilles pour laisser refroidir.