Rouleaux de Lumpia
Si 25 cents par portion tombe dans votre budget, les rouleaux de Lumpia pourraient être un produit exceptionnel sans gluten et végétalien recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 22 calories. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du vin shaoxing, du poivre, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 41%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Rouleaux de Lumpia Cuits au Four, Lumpia de thon (rouleaux de printemps), et Lumpia végétarien (Rouleaux de printemps Philippins).
Instructions
Mettez l'huile dans une grande poêle et tournez le feu à moyen. Une minute plus tard, ajouter l'ail et les échalotes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, de 15 à 30 secondes.
Ajouter le porc et cuire, en cassant les morceaux et en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande perde son rosâtre, environ 3 minutes.
Ajouter les légumes et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 5 minutes.
Ajouter le sel, le poivre et le vin et retirer du feu.
Déposer une enveloppe de lumpia à plat sur une surface de travail et déposer un morceau de laitue sur le dessus. Tapisser 2 cuillères à soupe de mélange sauté sur la laitue. Pliez les côtés et roulez fermement, en scellant la couture. Si nécessaire, avec quelques gouttes d'eau, étalez-les avec une brosse ou du bout des doigts.
Servir avec l'une ou l'autre des sauces ou les deux.
Réimprimé avec la permission des Meilleures Recettes du Mondepar Mark Bittman, (C) 2005 Broadway Press.