Rouleaux de Levure Anisée

Rouleaux de Levure Anisée
La recette des Rouleaux de levure à l'anis peut être préparée en environ 50 minutes. Cette recette sert 22 personnes et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 195 calories par jour, 5g de protéines, et 6g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la referait. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce pain. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de la levure active, des œufs, de la cassonade et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Taste of Home. C'est une bonne option si vous suivez un lacto ovo végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Essayez Les Meilleurs Rouleaux De Levure, Rouleaux de Levure, et Rouleaux de Levure de Yaourt pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger 2 tasses de farine, la cassonade, le sel,la levure et 3 cuillères à café d'anis. Dans une casserole, chauffer l'eau et le beurre à 120 ° -130°.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Citron, Zeste Fraîchement RâpéCitron, Zeste Fraîchement Râpé
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)1 1/4 Tasse D'eau Tiède (112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajouter aux ingrédients secs; battre juste jusqu'à humidification.
3
Ajouter cinq œufs; battre jusqu'à consistance lisse. Incorporer suffisamment de farine restante pour former une pâte molle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
4
Retourner sur une surface farinée; pétrir jusqu'à consistance lisse et élastique, environ 6-8 minutes.
5
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud jusqu'à ce qu'il ait presque doublé, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
6
Abaissez la pâte. Retourner sur une surface légèrement farinée; diviser en 22 morceaux. Façonnez chacun en boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
PunchPunch
7
Placez 2 po. à part sur des plaques à pâtisserie graissées. Couvrir et laisser lever jusqu'à ce qu'il ait presque doublé, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
8
Battre le reste de l'œuf; badigeonner la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
9
Saupoudrer du reste d'anis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citron, Zeste Fraîchement RâpéCitron, Zeste Fraîchement Râpé
10
Cuire au four à 350° pendant 20-22 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
11
Retirer des casseroles sur des grilles pour refroidir complètement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions22
Score de santé1
Types de platsPain
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